Betty Bossi

Betty Bossi Pâte à strudel

Prix
CHF 2.50
Prix par 100
2.08 /100g

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 7 jours après réception

Pays de production

  • Hongrie

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 337

ÉnergieenkJ

env. 1410

Lipides

env. 6g

saturégrassaturés

env. 1.5g

Glucides

env. 60g

dontsucre

env. 2g

Fibres alimentaires

env. 1.5g

Protéines

env. 9g

Sel

env. 1g

Informations pour les personnes allergiques

contient: gluten

Composition

Farine de froment, eau, sirop de glucose 7%, huile de tournesol, sel de cuisine, fécule de pomme de terre, vinaigre de vin, conservateur (E 202).

Description

Betty Bossi Pâte à strudel.

Utilisation

  • Préparation d'un strudel: 1. Préparer le fourrage. Faire fondre env. 25g de beurre. Préchauffer le four à 220°C (180°C pour un four à chaleur tournante). Déplier soigneusement les abaisses, les séparer les unes des autres et les poser sur un linge humide. Badigeonner une abaisse de beurre fondu, poser une deuxième abaisse sur la prèmiere, badigeonner de beurre. Superposer ainsi toutes les abaisses. 2. Répartir le fourrage sur les 2/3 inférieurs de la pâte en ménageant un bord d'environ 4 cm de chaque côte. Rabattre les côtes. 3. Soulever légèrement le linge, enrouler le strudel sans le serrer et le poser, fermeture vers le bas, sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner de beurre. 4. Cuisson: 20-25 min. au milieu du four préchauffé à 200°C (180°C pour un four à chaleur tournante). Badigeonner plusieurs fois le strudel avec le beurre restant en cours de cuisson.

Stockage

Produit réfrigéré

Conserver à 5°C maximum.

Évaluations

Note moyenne: 5.0 sur 5 4 évaluations et 4 notes

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0

    eignet sich auch sehr gut zum füllen mit Gemüse. Nach dem backen lässt es sich gut einfrieren und wiederverwenden.

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Sehr guter Strudelteig. Super Alternative zum Selbermachen, erspart der Hausfrau viel Arbeit! Bestens geeignet für Süsses und Salziges. Weniger fettig als Blätterteig und auch geeignet für Steak etc. im Teig. Bleibt beim Backen sehr knusprig. Nicht geeignet zum Einfrieren, wird brüchig und lässt sich dann schlecht auseinanderfalten.

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    makes lovely strudels..good value for money

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Passt sehr gut auch für salziges. Es freut mich sehr, endlich verstanden zu haben dass filo dough (phyllo dough) hier als Strudel dough verkauft wird!