Betty Bossi

Betty Bossi Pâte à nouilles

Prix
CHF 2.50
Prix par 100
1.00 /100g

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 7 jours après réception

Pays de production

  • Allemagne
  • Origine des marchandises: Europe (Œuf entier)

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 291

ÉnergieenkJ

env. 1231

Lipides

env. 2.5g

saturégrassaturés

env. 0.5g

Glucides

env. 54g

dontsucre

env. 1g

Fibres alimentaires

env. 2g

Protéines

env. 12g

Sel

env. 0.3g

Informations pour les personnes allergiques

contient: gluten

contient: oeufs

Composition

Semoule de blé dur, la farine blanche (blé), oeuf entier 15% iodée (litière profonde [Europe]), l'eau, le sel, l'acide (E 330).

Description

BBO Pastateig 250g.
PÂTE À NOUILLES abaissée, rectangulaire.
Conditionné sous atmosphère protectrice.

Utilisation

  • Dérouler une pâte en retirant le papier. La couper en deux. Cuisson: voir tableau. Répartir la moitié de la farce en portions de la grosseur d'une noisette sur une moitié de pâte. Badigeonner légèrement d'eau les espaces entre les boules de farce. Couvrir avec la deuxième moitié de pâte en prenant soin de bien appuyer pour fermer les raviolis tout en chassant l'air. Découper les raviolis avec une roulette ou un couteau. Renouveler l'opération avec le deuxième rouleau de pâte et le reste de la farce.

Stockage

Conserver à 5 °C au maximum. Conservation au congélateur: max. 2 mois. Laisser décongeler 3-4 au réfrigérateur.

Évaluations

Note moyenne: 5.0 sur 5 4 évaluations et 3 notes

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    ideal für alle möglichen Pastakreationen

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Super Produkt zum selber Ravioli machen - immer ein Hit bei den Gästen!

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Wie beim Italiener - Falls keine Zeit für selbstgemachte Ravioli vorhanden ist, ist der Pastateig von Betty Bossi der ideale Ersatz