Coop

Pain Pagnol précuit

Prix
CHF 3.20
Prix par 100
1.07 /100g

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 7 jours après réception

Pays de production

  • Suisse

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 230

ÉnergieenkJ

env. 960

Lipides

env. 1.5g

saturégrassaturés

env. 0g

Glucides

env. 44g

dontsucre

env. 4g

Fibres alimentaires

env. 2.5g

Protéines

env. 8g

Sel

0g

Informations pour les personnes allergiques

contient: gluten

Composition

Farine de froment (blnache, mi-blanche), eau, levain (froment, seigle), levure, huile de colza, sel de cuisine iodé, éthanol, farine de malt d'orge, huile de colza, dextrose, stabilisant (E 412), émulsifiant (E472e), poudre d'acérola avec fécule de manioc (améliorant de cuisson), agent de traitement de la farine (E300).

Description

Pain Pagnol précuit
Pain spécial précuit.
Conditionné sous atmosphère protectrice.

Utilisation

  • Au four: poser les pain Pagnol sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et les faire cuire 8 - 10 min. au milieu du four préchauffé à 220°C (200°C pour un four à chaleur tournante). Les laisser refroidir quelques instants. Augmenter le temps de cuisson d’env. 3 min. s'ils sont congelés. Four à micro-ondes/combiné: voir indications du fabricant.

Stockage

Conserver au sec et au frais (sans réfrigération). Peut être congelé. Dans son emballage d’origine, ce produit se conserve 3 - 4 semaines au congélateur (à -18°C ou plus froid).

Évaluations

Note moyenne: 3.5 sur 5 9 évaluations et 6 notes

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0

    Un pain excellent et en emballage très pratique

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0

    sehr gutes Brot für ein Aufbackbrot. schmeckt super

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Sehr leckeres Pagnol Brot! Schön feucht innen und aussen knusprig, viel Geschmack. Das beste Frischbackbrot, das ich kenne! Genau so sollte es sein!

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    ....mein Lieblingsbrot......zum Süchtigwerden!

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Sehr leckeres Brot. Innen schön feucht, knusprige Kruste, sehr feiner geschmack, gute Konsistenz (besteht im Gegensatz zu anderen ähnlichen Pagnol/Paillasse Broten nicht nur aus grossen Luftlöchern)

  • De le
    Note moyenne: 1.0 sur 5 1.0

    Pain pagnol - Composition ?