Pasquier

Pasquier Pains au lait avec pépites de chocolats 10 pièces

Prix
CHF 3.95
Prix par 100
1.13 /100g

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 7 jours après réception

Pays de production

  • France

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 396

ÉnergieenkJ

env. 1658

Lipides

env. 17.6g

saturégrassaturés

env. 8.2g

Glucides

env. 50.2g

dontsucre

env. 20.8g

Fibres alimentaires

0g

Protéines

env. 7.7g

Sel

env. 1.04g

Composition

Farine de Blé 37% - Pépítes de chocolat 12% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de Soja) - Levain 11 % (farine de Blé 5%, eau, sel) - Sucre - Matìre grasse végétalle (palme) - Oeufs frais 6% - Huile de colza - Emulsifiants : mono et diglycérides d’acides gras, E 481 - Levure Lait entier en poudre 1,4% (équivalent à 11% de Lait reconstitué) - Fibres de blé et de psyllium - Sel - Gluten de Blé - Arôme - Antioxydant: acide ascorbique - Protéines de Lait.

Description

Pasquier pains lait pép.choco 10pc 350G. Depuis plus de 40 ans, nous mettons le savoir-faire de Brioche PASQUIER dans l'elaboration de nos pains au lait aux pépites de chocolat. Pour leur donner un moelleux incomparable, nous veillons à ce que nos lignes de production s'inspirent des gestes du boulanger. Dans notre recette, nous utilisons les ingrédients de la boulangerie. Pour préserver leur goût différent, nos pains au lait aux pépites de chocolat sont fabriqués sans conservateur et avec du levain préparé par nos soins et du chocolat pur beurre de cacao. La farine que nous sélectionnons est issue de blés 100% français. Elle est fabriquée dans des minoteries situées à moins de 250 kilmomètres de nos sites de production. Avec 42% de céréale, nos pains au lait aux pépites de chocolat sont naturellement riches en céréale, source d'énergie à privilégier pour une alimentation équilibrée. Brioche PASQUIER vous propose de vous accompagner dans votre équilibre alimentaire. Un conseil de nutrition, une question sur le petit déjeuner, le goûter, notre Service Conseil est à votre écoute.

Stockage

Afin de préserver le moelleux de ces pains au lait aux pépites de chocolat, refermez soigneusement le sachet après ouverture et conservez le dans un endorit sec et tempéré, à l'abri de la chaleur et de l'humidité.

Évaluations

Note moyenne: 3.0 sur 5 1 évaluation et 1 note

  • De le
    Note moyenne: 3.0 sur 5 3.0

    je trouve que les saveurs ne sont pas naturelles