Pataks

Patak's Naans nature

Prix
CHF 4.40
Prix par 100
1.57 /100g

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 30 jours après réception

Pays de production

  • Royaume-Uni

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

277

ÉnergieenkJ

1169

Lipides

0g

Glucides

46.7g

Fibres alimentaires

0g

Protéines

8.9g

Sel

0g

Informations pour les personnes allergiques

peut contenir: oeufs

peut contenir: lait

contient:

peut contenir: gluten

Composition

farine de blé, huile végétale, eau, humectant (glycerol), sucre, levure, chlorure de potassium, poudres à lever, agents levants (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium), correcteur d'acidité (acide citrique), stabilisants (carboxyméthylcellulose, gomme de guar), graines de kalonji, conservateur (acide sorbique)

Description

Pains indiens "Naans" Nature 2x 140g. Préparation simple, au grill ou au four.

An Authentic Indian Recipe

Stockage

Une fois ouvert, consommer dans les deux jours. Une fois décongelé, ne pas recongeler.

Évaluations

Note moyenne: 3.5 sur 5 9 évaluations et 5 notes

  • De le
    Note moyenne: 1.0 sur 5 1.0

    Achtung! Gemäss Packung beinhaltet dieses Produkt auch Milch! Steht aber hier nicht als Zutate. Wirklich Schade. (Ausserdem ist die neue Packung so dunkel, dass es wirklich schwierig ist, dies herauszulesen.)

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Authentisch schnell lecker...im ofen oder vom grill! Nicht länger drauflassen als beschrieben!

  • De le
    Note moyenne: 3.0 sur 5 3.0

    bon - bon goût, mais parfois trop secs ou trop humides

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0

    SJ - sprinkle a bit of water on the naan and stick it in the toaster or oven for a few minutes and Voila its like an Indian take-away. All we have to do it make some curry to complete the experience. Way better than the ones you get at Migros.

  • De le
    Note moyenne: 2.0 sur 5 2.0

    varying quality - the quality of these naans is difficult to assess. Sometimes, they are great but sometimes they are very dry. Another time, the bag had burst and they had developed a mould. But when they are good, they are very tasty and easy to cook