Pataks

Patak's Pâte de curry Tandoori

Ce produit n'est pas disponible dans votre zone de livraison.

Information sur le produit

Pays de production

  • Royaume-Uni

Informations pour les personnes allergiques

Contient: Moutarde
Peut contenir: Autres noix

Composition

Eau, gingembre (22%), tamarin (10%), sel, ail en poudre (4%), coriandre (4%) cumin, paprika, acide acétique, épices ( contientde la moutarde).

Description

Pataks Pâte de curry Tandoori
Attention : contient de la moutarde et peux contenir des traces d'arachideset de fruits a coque. Convient aux végétariens. Ce produit doit être préalablement cuit. Le bouchon de sûreté (sur le couvercle) sesoulève lorsque le joint d'étanchéité d'origine est rompu.

Utilisation

  • Bien mélanger avant usage. Poulet Tandoori (2 personnes) : mélanger ensemble ½ pot de pâte curry et 80g de yaourt. Ajouter 250 de poulet coupé en larges des et laisser mariner au réfrigérateur pendant quelques heures ou mieux, toute la nuit. Faire griller la viande au barbecue ou dans une poêle environ 15mn en la retournant régulièrement.

Stockage

A conserver dans un endroit sec et frais. Consommer dans les 6 mois après ouverture.

Évaluations

Note moyenne: 4.0 sur 5 10 évaluations et 4 notes

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Sehr praktisch um Fleisch (z.B. Lamm oder Truthahn) oder Lachs zu marinieren. Naturjoghurt auf die Einkaufsliste eintragen, gleiche Mengen zusammenrühren, Fleisch oder Fisch darin während des Tages marinieren lassen, grillieren. Wenig Mühe & schmeckt lecker.

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0

    vraiment une saveur comme en Inde

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Excellent produit. Délicieux et simple à utiliser. L'assurance de réussir ses Tandooris...

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    accompagne très bien le poulet