Betty Bossi Petite Passion

Prix
CHF 7.95
Prix par 100
4.42 /100g

Information sur le produit

Pays de production

  • Suisse
  • Origine des marchandises: Suisse (Lait)

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 244

ÉnergieenkJ

env. 1020

Lipides

env. 14g

saturégrassaturés

env. 7g

Glucides

env. 27g

dontsucre

env. 23g

Fibres alimentaires

env. 1g

Protéines

env. 2g

Sel

0g

Informations pour les personnes allergiques

peut contenir: gluten

contient: oeufs

contient: amandes

contient: soja

contient: lait

peut contenir: noisettes

Composition

Crème brûlée 45 g: eau, crème pâtissière (eau, graisse de palme, dextrose, Lactose, Lait écrémé En Poudre, sucre, Jaune D'Oeuf [oeufs d’élevage en plein air], sirop de glucose, arome naturel, emulsifiant [E 471], agent moussant [E 412b1), sauce au caramel (sucre caramel, eau), poudre pour crème (sucre, fécule de pomme de terre modifiée [E 1414], Lait écrémé En Poudre, graisse de palme, épaississant [E 401], stabilisant [E 450], arôme naturel), humectant (E 420), gélatine alimentaire (boeuf). Mousse au chocolat 45 g: crème pâtissière (eau, graisse de palme, dextrose, Lactose, Lait écrémé En Poudre, sucre, Jaune D'Oeuf [oeufs d’élevage en plein air], sirop de glucose, arôme naturel, émulsifiant [E 471], agent moussant [E 472b]), chocolat de couverture 33% (sucre, cacao en pâte, beurre de cacao, émulsifiant [E 322 de Soja], arome naturel), Lait (Suisse), eau, Beurre, flocons de chocolat (sucre, cacao en pâte, beurre de cacao), cacao en pâte, sucre, gélatine alimentaire (boeuf), amidon de riz. Dessert aux framboises 45 g: framboises 30%, crème pâtissière (eau, graisse de palme, dextrose, Lactose, Lait écrémé En Poudre, sucre, Jaune D'Oeuf [oeufs d’élevage en plein air], sirop de glucose, arôme naturel, emulsifiant [E 471], agent moussant [E 472b1), yogourt (Lait [Suisse], Protéines Lactiques), sucre, amidon de riz, citrons, gélatine alimentaire (boeuf), concentré de jus de citron, épaississant (E 440). Dessert aux abricots 45g: abricots 43%, sucre, crème pâtissière (eau, graisse de palme, dextrose, Lactose, Lait écrémé En Poudre, sucre, Jaune D'Oeuf [oeufs d’élevage en plein air], sirop de glucose, arome naturel, emulsifiant [E 471], agent moussant [E 472b1), yogourt (Lait, Protéines Lactiques), eau, Amandes, épaississant (E 440), sucre.

Description

Betty Bossi Petite Passion SG 4x45g.
Crème brûlée, mousse au chocolat, dessert aux framboises et dessert aux abricots.

Utilisation

  • Décongélation: Laisser décongeler les verrines à couvert pendant env. 12 h au réfrigérateur, ou pendant env. 2 h à température ambiante. Parfaites pour accompagner les biscuits pour le thé ou le café comme les amaretti Betty Bossi p.ex.

Stockage

Produit surgelé: conservation après l’achat: au réfrigérateur (à 5°C au maximum): 1 jour; dans le compartiment à glace * ou ** du réfrigérateur (entre -6°C et -12°C): 3 jours; dans le compartiment de congélation *** ou **** ou au congélateur (à -18°C ou plus froid); voir date. Pour prévenir tout risque d’altération qualitative du produit, éviter de dépasser ces délais. Ne jamais recongeler des produits décongelés.

Évaluations

Note moyenne: 2.5 sur 5 2 évaluations et 2 notes

  • De le
    Note moyenne: 1.0 sur 5 1.0

    Aussen fix - Geschmack...... Ein schick aussehendes Dessert, dass nicht mehr als künstlich, süss und grässlich schmeckt. Nein, danke!

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0

    habs probiert und als gut befunden Preis ist ein bisschen hoch angesetzt, aber als Dessert auch für Gäste geeignet, da attraktiv serviert