Coop

Coeur fondant au chocolat 2 pièces

Ce produit n'est pas disponible dans votre zone de livraison.

Information sur le produit

Pays de production

  • France
  • Origine des marchandises: Afrique de l'Ouest (Kakaobutter,Kakaomasse)
  • Origine des marchandises: Amérique du Sud (Rohzucker,Kakaobutter,Kakaomasse)
  • Origine des marchandises: Maurice (Rohrzucker)
  • Origine des marchandises: Amérique centrale (Kakaobutter,Kakaomasse)
  • Origine des marchandises: Espagne (Vollei)
  • Origine des marchandises: France (Vollrahm,Vollei)
  • Origine des marchandises: Portugal (Vollei)
  • Origine des marchandises: Afrique (Rohzucker)

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

 450

ÉnergieenkJ

 1880

Lipides

 31g

saturégrassaturés

 20g

Glucides

 35g

dontsucre

 28g

Fibres alimentaires

 4g

Protéines

 6g

Sel

 0.06g

Informations pour les personnes allergiques

Contient: Oeufs/Oeufs, Gluten, Amandes, Lait, Soja
Peut contenir: Noisette, Noix de macadamia, Noix de pécan, Pistache, Sésame

Composition

Chocolat 29% (cacao en pâte*° (Afrique de l'Ouest, Amérique Latine), sucre de canne*°(Paraguay), beurre de cacao*° (Afrique de l'Ouest, Amérique Latine), émulsifiant (E322 de soja)), sucre brut*° (Afrique, Amérique du Sud), oeuf entier** (Europe), crème entière (France), beurre fondu (Europe), farine de froment (France), amandes moulues* (Cisjordanie), eau, jaune d'oeuf**, amidon de riz, émulsifiant (E471). **oeufs d'élevage au sol, *ingrédients issus du commerce équitable, °Explications sur la traçabilité sur www.maxhavelaar.ch/tracabilite.

Description

Coeur fondant au chocolat - gâteau au chocolat. 2 pièces (2x95g).

L'origine desmatières premières:
Cisjordanie: Amandes
France: Farine de froment
Europe: Beurre fondu
France: Crème entière
Europe: Oeuf entier
Amérique du Sud: Sucre brut
Afrique: Sucre brut
Amérique Latine: Beurre de cacao
Afrique de l'Ouest: Beurre de cacao
Paraguay: Sucre de canne
Amérique Latine: Cacao en pâte
Afrique de l'Ouest: Cacao en pâte

Utilisation

  • Gâteau au chocolat à déguster chaud. Réchauffer au four.

Stockage

Produit surgelé

Produit surgelé: àconserver dans le compartiment de congélation *** ou **** ou au congélateur (à -18°C ou plus froid).

Évaluations

Note moyenne: 4.0 sur 5 1 évaluation et 0 notes