Coop

Cerises

Ce produit n'est pas disponible dans votre zone de livraison.

Information sur le produit

Pays de production

  • Suisse
  • Origine des marchandises: Suisse (Cerises)

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 69

ÉnergieenkJ

env. 290

Lipides

env. 0.5g

saturégrassaturés

env. 0g

Glucides

env. 14g

dontsucre

env. 14g

Fibres alimentaires

env. 1.5g

Protéines

env. 1g

Sel

env. 0.01g

Composition

Cerises (Suisse).

Description

Coop Cerises hautes tiges CH SG 450g

Cerises dénoyautées.

Malgré tout le soin apporté à sa transformation, ce produit peut contenir des noyaux ou des morceaux de noyaux.

Utilisation

  • Préparation: mettre les cerises dans une passoire au-dessus d’un saladier, les couvrir et les laisser décongeler au réfrigérateur pendant 5-6 heures. Coulis de cerise: dans une casserole, mélanger des cerises encore congelées avec 1 cs de sucre, laisser mijoter à couvert à petit feu pendant env. 5 min., laisser refroidir. Suggestion: servir avec du flan à la semoule. Gâteau aux cerises et aux amandes: mélanger 125 g de beurre ramolli avec 100 g de sucre et ½ pincée de sel, Incorporer 2 oeufs l’un après l’autre, continuer de mélanger Jusqu’à ce que la masse blanchisse. Ajouter un peu du zeste râpé et 1 cs du jus d’un citron bio et 1 dl de lait, mélanger. Mélanger 170 g de farine avec 30g d’amandes émondées et moulues et 1 cc de levure chimique, incorporer ce mélange à la masse. Graisser les bords d’un moule à charnière de 26 cm de Ø, recouvrir le fond de papier sulfurisé et y verser la préparation. Répartir 450 g de cerises décongelées sur la pâte en appuyant légèrement. Cuisson: env. 35 min. dans le bas du four préchauffé à 200°C. Sortir le gâteau du four et le laisser refroidir un peu. Décorer de sucre glace et de 50g d’amandes effilées grillées.

Stockage

Produit surgelé

Produit surgelé: Conservation après l’achat: au réfrigérateur (à 5°C au maximum): 1 jour; dans le compartiment à glace * ou ** du réfrigérateur (entre -6°C et -12°C): 3 jours; dans le compartiment de congélation ou ou au congélateur (à -18°C ou plus froid): voir date. Pour prévenir tout risque d’altération qualitative du produit, éviter de dépasser ces délais. Ne jamais recongeler des produits décongelés.

Évaluations

Note moyenne: 4.5 sur 5 6 évaluations et 1 note

  • De le
    Note moyenne: 3.0 sur 5 3.0

    Wo sind denn die Angaben mit den Nährwerten zu finden?

    Gruss Toll-Kirsche