Coop

Marrons épluchés congelés

Prix
CHF 6.60
Prix par 100
1.32 /100g

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 30 jours après réception

Pays de production

  • Suisse
  • Origine des marchandises: Europe du Sud (Châtaignes)

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 172

ÉnergieenkJ

env. 722

Lipides

env. 1.5g

saturégrassaturés

env. 0.5g

Glucides

env. 31g

dontsucre

env. 10g

Fibres alimentaires

env. 11g

Protéines

env. 3g

Sel

env. 0.05g

Composition

Marrons épluchés (provenance: voir date).

Description

Coop Marrons épluchés.
Marrons épluchés.

Remarque

Il n'y a pas de frais supplémentaires pour les produits surgelés chez coop@home.

Utilisation

  • Poêle: faire caraméliser 2 cs de sucre, ajouter les marrons encore congelés, mélanger. Mouiller avec 4 cs d'eau chaude, couvrir et laisser cuire 12-15 minutes à feu moyen en remuant 2 à 3 fois. Servir avec du chou rouge pour accompagner le gibier ou la volaille.
    Autocuiser: ne convient pas.
    Four à micro-ondes: voir indications du fabricant.

Stockage

Produit surgelé

Conservation après l'achat: au réfrigérateur (à 5°C au maximum): 1 jour; dans le compartiment à glace * ou ** du réfrigérateur (entre -6°C et -12°C): 3 jours, dans le compartiment de congélation*** ou **** ou au congélateur (à -18°C ou plus froid): voir date. Ne jamais recongeler des produits dégelés.

Évaluations

Note moyenne: 4.5 sur 5 12 évaluations et 4 notes

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Très pratique pour les douceurs comme pour le salé

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Geschmacklich sehr gut und eine erfreuliche Sache, nicht selber kochen und schälen zu müssen.

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    VERY HANDY! - We make lots of dishes with these, ranging from Asian stew to Vermicelles. Always very easy to use and they taste like the non-peeled ones :)

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Nicht nur im Herbst ein Genuss! - Wer zu faul zum Selberschälen ist, greift gerne zu diesen sauber geputzten Marroni. Man erhält anständig grosse Früchte, alle ganz, also keine Bruchware. Ich glasiere sie mit viel Zucker, den ich mit kräftiger Bouillon ablösche. Als ich mal noch Wein und Balsamico beigab, wurden die Kastanien nicht weich - nicht mal im Dampfkochtopf. Säure empfiehlt sich also nicht! Wäre der Preis nicht so hoch, wäre ich selig!