McCain

McCain Potato Crisp congelés

Prix
CHF 5.95
Prix par 100
0.99 /100g

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 30 jours après réception

Pays de production

  • Suisse
  • Origine des marchandises: Suisse (Pommes de terre)

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 159

ÉnergieenkJ

env. 670

Lipides

env. 5g

saturégrassaturés

env. 0.5g

Glucides

env. 24g

dontsucre

< 0.5g

Fibres alimentaires

env. 3g

Protéines

env. 3g

Sel

env. 0.5g

Informations pour les personnes allergiques

contient: gluten

Composition

Pommes de terre (86%), enrobage d’amidon 10% (eau, Farine De Blé, farine de riz, amidon de maïs, sel de cuisine, amidon modifié de pomme de terre, poudre à lever E500ii, épice, colorant (extrait de paprika)), huile de tournesol (4%).

Description

McCain Potato Crisp
Produit de pommes de terre surgelé, enrobé d'amidon et préfrit.
Huile de tournesol:
Apparence unique, croustillantes à l'extérieur et moelleuses à l'intérieur.

Remarque

Il n'y a pas de frais supplémentaires pour les produits surgelés chez coop@home.

Utilisation

  • product.preperation.type.deep_fry
    Préchauffer la friteuse à 175°C. Frire les Potato Crisp pendant 3-4 min, jusqu'à ce qu'elle soient croustillantes et dorées. Secouer le panier de temps en temps pour que les frites ne collent pas Ensemble. Eviter une coloration trop foncée.
  • Cuisson
    Four préchauffer à 210°C (four à chaleur tournante 200°C). Etaler une couche des Potato Crisp surgelées sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Cuire env. 16-18 min. Le temps de cuisson optimal dépend du four, de la quantité à préparer et de votre préférence de croustillance. Eviter une coloration trop foncée.

Stockage

Durée de conservation: -6°C* - 1 semaine; -12°C** 1 mois; -18°C*** voir date. Ne pas recongeler après décongélation.

Évaluations

Note moyenne: 5.0 sur 5 2 évaluations et 0 notes