Coop

Betty Bossi Pizza à l'ail des ours & mascarpone

Ce produit n'est pas disponible dans votre zone de livraison.

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 3 jours après réception

Pays de production

  • Suisse
  • Origine des marchandises: Suisse (Lait)

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 234

ÉnergieenkJ

env. 980

Lipides

env. 8g

saturégrassaturés

env. 3.5g

Glucides

env. 29g

dontsucre

env. 3g

Fibres alimentaires

env. 2g

Protéines

env. 10g

Sel

env. 1.1g

Informations pour les personnes allergiques

contient: gluten

contient: lait

Composition

Base de pâte précuite (farine de blé, eau, séchée levain [seigle], huile d'olive, sel iodé, levure), fromage (mozzarella [lait [Suisse], solution saline], mascarpone 3% [lait [Suisse], sel, épaississant [E 410]] ), sauce tomate (ketchup, sel iodé), tomates cerises 8%, sauce sauvage d'ail 3% (huile d'olive, ail sauvage 0,6%, fromage à pâte dure, persil, noix de pin, sel iodé, épices, pomme de terre, farine de riz, sucre, huile de canola, jus de citron concentré, extrait d'épice ), oignons, épices, lait.

Description

BBO Pizza ail des ours/mascarpone 420g.
Pizza garnie de tomates de cerises et de sauce à l'ail de ours.
Conditionné sous atmosphère protectrice.

Utilisation

  • Sortir la pizza encore congelée de son emballage, la poser sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et la faire cuire dans le four préchauffé pendant env. 15 min.
  • Cuisson
    8 MIN./240°C. Retirer l'emballage, poser la pizza sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et la faire cuire dans le four préchauffé.

Stockage

Produit réfrigéré

Conservation au congélateur: max. 3 mois. Conserver à 5°C au maximum.

Évaluations

Note moyenne: 5.0 sur 5 2 évaluations et 0 notes