Betty Bossi

Betty Bossi Pizza Diavola

Prix
CHF 6.75
Prix par 100
1.78 /100g

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 3 jours après réception

Pays de production

  • Suisse
  • Origine des marchandises: Suisse (Lait,Viande de porc)

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 261

ÉnergieenkJ

env. 1090

Lipides

env. 8g

saturégrassaturés

env. 3.5g

Glucides

env. 34g

dontsucre

env. 2.5g

Fibres alimentaires

env. 2g

Protéines

env. 12g

Sel

env. 1.5g

Informations pour les personnes allergiques

contient: lait

contient: gluten

Composition

Fond de pâte précuit (farine de froment, eau, huile d'olive, sel de cuisine iodé, levure), fromage (mozzarella [lait [Suisse], sel de cuisine]), sauce tomate (concentré de tomates, sel de cisine iodé), produit à base de viande de porc "chorizo" 6% (viande de porc [Suisse], lard, sel nitrite [sel de cuisine iodé, conservateur [E 250]], épices, protéines lactiques, fécule de pomme de terre, lactose, dextrose, sucre, stabilisant [E 450], antioxydant [E 301], conservateur [E 252]), piments 3,5%, épices.

Description

Coop Betty Bossi Pizza Diavola 380g.

Pizza garnie d’un produit à base de viande de porc et de piments.

Conditionné sous atmosphère protectrice.

Utilisation

  • Cuisson
    Retirer l’emballage, poser la pizza sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et la faire cuire dans le four préchauffé. Préparation: sortir la pizza encore congelée de son emballage, la mettre sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et la faire cuire dans le four préchauffé pendant env. 10 min. Con parmigiano: parsemer la pizza de parmesan avant de l'enfourner.

Stockage

Produit réfrigéré

Conserver à 5°C au maximum. Conservation au congélateur: max. 2 mois.

Évaluations

Note moyenne: 4.5 sur 5 3 évaluations et 0 notes