Coop

Betty Bossi Pizza Funghi

Prix
CHF 4.20
Prix par 100
2.05 /100g

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 3 jours après réception

Pays de production

  • Suisse
  • Origine des marchandises: Suisse (Lait)

Informations nutritionnelles

(présence de 1ptn)

Énergieenkcal

env. 439

ÉnergieenkJ

env. 1849

Lipides

env. 11g

saturégrassaturés

env. 5.3g

Glucides

env. 8g

dontsucre

env. 5.9g

Fibres alimentaires

env. 1.4g

Protéines

env. 12g

Sel

env. 2.8g

Informations pour les personnes allergiques

contient: gluten

contient: lait

Composition

Fond de pâte précuit (farine de Froment, eau, huile d'olive, levain sec [seigle], sel de cuisine iodé, levure), sauce tomate (purée de tomates, sel de cuisine iodé), fromages (mozzarella [Lait [Suisse], sel de cuisine], fromage à pâte dure), préparation aux champignons 9% (champignons 6 % [bolets 2,5%, champignons de Paris 2%, chanterelles 0,5%, pholiotes cultivées, oreilles de bois poilues], sel de cuisine iodé, fécule de pomme de terre, farine de riz, acidifiant [E 330], sucre, antioxydant [E 300], épices, huile de colza, concentré de jus de citron, vinaigre de table, extrait de livèche), oignons de printemps, épices.

Description

Coop Betty Bossi Pizza Funghi 205g

Conditionné sous atmosphère protectrice.

Utilisation

  • Au four: retirer l'emballage, poser la pizza sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et la faire cuire dans le four préchauffé. Voûte et sole. En bas 240°C 7-9 Min. Chaleur tournante. Au milieu 220°C 7-9 Min. Four à gaz. En haut. 220°C 9-11 Min. Préparation: sortir la pizza encore congelée de son emballage, la poser sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et la faire cuire dans le four préchauffé pendant env. 10 min. Aromatico: parsemer la pizza bien chaude de quelques feuilles de thym.

Stockage

Produit réfrigéré

Conservation au congélateur: max. 3 mois. Conserver à 5°C au maximum.

Évaluations

Note moyenne: 2.0 sur 5 2 évaluations et 0 notes