Betty Bossi

Betty Bossi Pâtes cannellonis brasato

Ce produit n'est pas disponible dans votre zone de livraison.

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 3 jours après réception

Pays de production

  • Suisse
  • Origine des marchandises: Suisse (Viande de boeuf)

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 206

ÉnergieenkJ

env. 860

Lipides

env. 5g

saturégrassaturés

env. 1.5g

Glucides

env. 28g

dontsucre

env. 2.5g

Fibres alimentaires

env. 1.5g

Protéines

env. 10g

Sel

0g

Composition

Semoule de blé dur, eau, boeuf 16% (Suisse), œufs de libre parcours (Europe), grillées farine de blé, vin rouge, purée de tomates, oignons, carottes, extrait de boeuf, oignons (oignons, huile de canola), sel, farine d'épeautre, feuille de laurier, poivre, épices, levure.

Utilisation

  • 5 MIN. A la casserole: plonger les cannelloni dans de l’eau bouillante salée, baisser le feu et laisser frémir; égoutter. Cannelloni sauce moutarde et légumes-racines (2 pers.): couper 200 g de légumes-racines (p. ex. carotte, céleri) en cubes d’env. 2 cm. Faire fondre 1 cs de beurre dans une poêle et y étuver les légumes avec 1 cc de sucre pendant env. 8 min., saler et poivrer. Dans une petite casserole, faire chauffer 2 dl de demi-crème pour sauces, ajouter 1 Cs de moutarde â l’ancienne et mélanger le tout au fouet, saler et poivrer. Répartir les cannellonis dans deux assiettes, dresser les légumes et la sauce par dessus. Suggestion: parsemer de persil plat ciselé.

Stockage

Conserver à 5°C au maximum.

Évaluations

Il n'y a pas encore d'évaluation actuellement confirmée pour ce produit.  Contribuer une première évaluation pour ce produit. (Dans le cas où vous avez déjà donné votre avis, votre évaluation devrait être confirmée dans les 24-48 heures.)