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Betty Bossi Pâtes fiori au citron

Prix
CHF 5.95
Prix par 100
2.38 /100g

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 3 jours après réception

Pays de production

  • Suisse
  • Origine des marchandises: Suisse (Crème,Lait)

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 261

ÉnergieenkJ

env. 1090

Lipides

env. 9g

saturégrassaturés

env. 5g

Glucides

env. 31g

dontsucre

env. 4.5g

Fibres alimentaires

env. 1g

Protéines

env. 13g

Sel

env. 1.1g

Informations pour les personnes allergiques

contient: oeufs

contient: lait

contient: gluten

Composition

Semoule de blé dur, fromage à la crème 27% ( mascarpone [crème [Suisse], solution saline], Magerquark [Suisse], mozzarella [lait [Suisse], solution saline]), Ricotta 13% (Suisse), œufs de libre parcours (Europe), lactosérum en poudre, eau, farine de blé, noix de pin, jus de citron 1%, sel, zeste de citron, huile de citron, levure.

Description

Betty Bossi Fiori Limone
Pâtes farcies au fromage frais et au Citron (farce: 50%).
Conditionné sous atmosphère protectrice.

Utilisation

  • 5 MIN. À la casserole: Plonger les pâtes dans de l’eau bouillante salée, baisser le feu et laisser frémir; égoutter. Cabillaud au chili et à l’huile de Iimette (2 pers.): disposer 300 g de filet de cabillaud dans un plat allant au four, arroser de 4 cs d'huile d'olive. Râper le zeste et presser le jus d'une limette, puis épépiner et couper en rondelles 1 petit chili rouge. Répartir le zeste de limette et le chili sur le poisson, saler et poivrer. Faire cuire dans le haut du four préchauffé à 80°C pendant env. 20 min. Verser le jus de cuisson dans une petite casserole ajouter le jus de limette et porter à ébullition, ajouter 1 cc de sucre, saler et poivrer, bien mélanger au fouet. Dresser les pâtes cuites dans deux assiettes, poser le cabillaud au chili dessus et napper de sauce. Suggestion: parsemer de pignons de pin grillés.

Stockage

Conserver à 5°C aux maximum.

Évaluations

Note moyenne: 5.0 sur 5 2 évaluations et 1 note

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Ravioli mit dezentem Aroma, lassen sich mit fast allem kombinieren. Hab ich fast immer vorrätig.