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Naturaplan Bio Betty Bossi Pâtes cappelletti au ricotta & citron

Prix
CHF 4.95
Prix par 100
1.98 /100g

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 7 jours après réception

Pays de production

  • Liechtenstein
  • Origine des marchandises: Italie (Concentré de jus de citron,Huile de citron)
  • Origine des marchandises: Amérique du Nord (Semoule de blé dur)
  • Origine des marchandises: Europe du Sud (Semoule de blé dur)
  • Origine des marchandises: Suisse (Lait)

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 184

ÉnergieenkJ

env. 770

Lipides

env. 6g

saturégrassaturés

env. 3.5g

Glucides

env. 24g

dontsucre

env. 2.5g

Fibres alimentaires

env. 1g

Protéines

env. 8g

Sel

env. 1.2g

Informations pour les personnes allergiques

contient: oeufs

contient: gluten

contient: lait

Composition

Eau, semoule de blé dur (Amérique du Nord, Europe du Sud), fromages (mozzarella [lait [Suisse], sel de cuisine], mascarpone [Suisse]), ricotta 12% (Suisse), œufs, sel de cuisine, amidons (froment, pomme de terre), concentré de jus de citron 0,6% (Italie), sucre, huile de colza, persil, farine de froment, huile de citron (Italie), levure. Tous les ingrédients agricoles sont issus de l’agriculture biologique.

Description

Produit Bio. Bio Cappelletti Ricotta/Limone
Cappelletti farci à la ricotta et au citron (farce: 49%). Conditionné sous atmosphère protectrice. Pasteurisé.

Utilisation

  • 2 MIN. À la casserole: plonger les cappelletti dans de l'eau bouillante salée, baisser le feu, laisser frémir puis égoutter. 4 MIN./600W Au micro-ondes: mettre les cappelletti dans un récipient adapté, les napper de sauce et les faire chauffer à couvert. Préparation: plonger les cappelletti encore congelés dans de l'eau bouillante salée, baisser le feu, laisser frémir env. 4 min. puis égoutter. TIPP: Avec du cottage cheese (2 pers.): faire chauffer 1 cs d'huile d'olive et y faire sauter 1 oignon botte avec les fanes coupés en fines rondelles pendant env. 1 min. Ajouter 100g de haricots verts et 4 cs d'eau, poursuivre la cuisson env. 8 min. Baisser le feu, ajouter 100g de cottage cheese et un peu de zeste râpe d'un citron bio, saler et poivrer, et répartir le tout sur les cappelletti chauds. Croustillant: mélanger 2 cs de pignons de pin grillés avec un peu de zeste de citron râpe et 2 cs d'huile d'olive puis en garnir les cappelletti chauds.

Stockage

Conserver à 5°C au maximum. Durée de conservation: max. 3 mois.

Évaluations

Note moyenne: 5.0 sur 5 3 évaluations et 1 note

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Plus besoin de les faire soi-même .
    Avec un beurre à la sauge ou une crème safranée. On en redemande.