Rana

Rana Gran Girasolis au tartufo & champignons Gourmet

Prix
CHF 6.80
Prix par 100
2.72 /100g

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 7 jours après réception

Pays de production

  • Italie

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 279

ÉnergieenkJ

env. 1165

Lipides

env. 13.8g

saturégrassaturés

env. 6.8g

Glucides

env. 27g

dontsucre

env. 2.6g

Fibres alimentaires

env. 3.8g

Protéines

env. 9.7g

Sel

0g

Informations pour les personnes allergiques

peut contenir: poisson

peut contenir: curstacés

peut contenir: mollusques

peut contenir: céleri

Composition

Farce 53%: ricotta 25% (sérum de lait, lait), huiles végétales, fromage maigre, amidons, fromage râpé, cèpes 5,5% (Boletus edulis et autres de la famille des bolets), champignons 5,5% (Agaricus bisporus), graisses végétales, mascarpone, sérum de lait en poudre, fibres végétales, pommes de terre déshydratées, oignons, chapelure (farine de blé tendre, sel, levure), arômes, ciboulette, sel, champignons déshydratés en lamelles 0,8% (Agaricus bisporus), vin blanc, persil, extrait de levure, ail, correcteur d'acidité: acide lactique, truffe blanche 0,05% (Tuber magnatum pico), lait écrémé en poudre, poivre. Pâte 47%: farine de blé tendre, semoule de blé dur, oeufs 20%.

Description

Pâtes fraîches aux oeufs avec farce à base de ricotta, champignons et truffe. Conditionné sous atmosphère protectrice. L´image a pour unique brut de représenter le produit. Sans colorants, exhausteurs de goût ni conservateurs. 250g=ca. 320g.
"Je prépare mes pâtes fraîches avec passion depuis 50 ans. Les ingrédients sélectionnés et mes recettes traditionnelles vous offrent le plaisir d´une expérience italienne authentique".

Utilisation

  • Cuire dans une grande quantité d´eau salée bouillante pendant 4 minutes, égoutter et assaisonner. Pour des pâtes parfaites, les astuces de Giovanni Rana: 1. Faire bouillir l´eau salée et laisser les pâtes dedans. 2. Respecter le temps indiqué pour obtenir un résultat optimal. 3. Égoutter les pâtes soigneusement et les dresser directement sur l´assiette. 4. Assaisonner à sa guise avec du beurre ou de l´huile d´olive et saupoudrer de parmesan.

Stockage

Produit réfrigéré

Conserver au réfrigérateur à +4/6°C. Consommer dans les 3 jours après ouverture.

Évaluations

Note moyenne: 4.0 sur 5 11 évaluations et 6 notes

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Absolument délicieux! Avec juste un filet d'huile d'olive, goût remarquable.

  • De le
    Note moyenne: 2.0 sur 5 2.0

    Pas top - Info allergie: Peut contenir des mollusques O_o ..bin bravo!

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Pasta - wenn es mal schnell gehen muss, perfekt, schmecken sehr gut.

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Ah la truffe - "Ah la truffe", comme dit un commentaire précédent. J'ajouterai: "surtout quand elle est bien dosée". Trop présente, elle devient indigeste en ce qui me concerne: or, ce n'est pas du tout le cas ici. Une pointe de beurre ou d'huile suffit à ces pâtes, qui peuvent même se manger entièrement nature tant elles sont savoureuses.

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Ah, la truffe... - Une réussite gustative !

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Unübertroffen - Ungelogen - unübertroffen in Geschmack und Konsistenz.