Vanini Mini-ramequins

Prix
CHF 7.95
Prix par 100
3.06 /100g

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 30 jours après réception

Pays de production

  • Suisse

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 331

ÉnergieenkJ

env. 1380

Lipides

env. 18g

saturégrassaturés

env. 9g

Glucides

env. 30g

dontsucre

env. 9g

Fibres alimentaires

env. 1.5g

Protéines

env. 11g

Sel

env. 1.5g

Composition

Eau, Gruyère Kaltbach 15% (fromage à pâte dure, gras, au lait cru), farine de froment, huile végétale et huile (palme), oeuf entier *, amidon de froment, farine d'épeautre, farine de seigle, sauce fine réalisée à partir de poire 2% (poires confites réduites en purée 39% [poires , sucre, sirop de glucose], sucre, eau, sirop de glucose, purée de poire 3,5%, gélifiant [E440], arôme de moutarde, conservateur [E223]), sauce fine réalisée à partir de figues confites réduites en purée avec arôme de moutarde 2% (figues confites réduites en purée 55% [figues , sucre, sirop de glucose, eau], sucre, eau, sirop de glucose, préparation à base de figure 6% (figues, sucre), concentré de jus de baies de sureau, arôme naturel de figue, arôme de moutarde), sauce fine réalisée à partir de coigns confits réduits en purée avec arôme de moutarde 2% (préparation à base de coings 78% [purée de coing, sirop de glucose-fructose , sucre, gélifiant pectine, acidifiant: E330, agent conservateur: E 202, arômes], sucre, eau, sirop de glucose, vinaigre d'alcool, arôme de moutarde, poivre, sel), poudre de lait écrémé, dextrose, séré maigre, lactosérum en poudre, sel, farine de soja, condiment en poudre, feculé de maïs, beurre, épices. * issu de l'élevage au sol.

Description

Vanini Kaltbach Mini-ramequins SG 260g

Le Gruyère AOP avec purée de poire à la moutarde
Le ramequin au charme francais.

Le Gruyère AOP avec purée de figues rouges à la moutarde.
Le ramequin au fruite à la fois doux et corsé.

Le Gruyère AOP avec purée de coings à la moutarde.
Le ramequin au soleil iberiqué.

Le Gruyère AOP pur.
Le petit ramerquin au fromage affiné en cave à base de fins ingrédients traditionnels.

Utilisation

  • Mettre les ramequins encore congelés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et glisser celle-ci dans le four préchauifé. Four normal (au milieu): temperature 200 °C. temps de cuisson env. 10 mim. Four à convection naturelle/ à chaleur tournante (au milieu): température 180 °C, temps de cuisson environ 10 mim.
  • Micro-ondes
    Ne convient pas.

Stockage

Produit surgelé

Surgelé (min. -18°C). Une fois décongelé, ne pas recongeler.

Évaluations

Note moyenne: 4.5 sur 5 12 évaluations et 11 notes

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0

    Sehr gut für einen Brunch!

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Spannende Idee - spezieller, super Geschmack!

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Wunderbarer Geschmack! Der Feigensenf macht dieses Produkt perfekt. Kann man nicht besser machen.

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Super Produkt! Innovativ, schön und einfach gut, von aussen und innen. Feigensenfsauce in seiner besten Anwendung!

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    ...war neugierig aber auch etwas skeptisch, zu Anfang, doch das Produkt ist wirklich sensationell 👍

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Ich kein Fan von Feigensenfsauce. Diese Küchlein finde ich aber super gut.

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Hammer Produkt, Der feine Fruchtsenf runden die Chäschüechli ab, sehr lecker!!!

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Sehr feine Chüechli... mal etwas anders. Ist zu empfehlen

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Lecker, die machen süchtig !

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Mmhhhhh fein. Echt mal eine Abwechslung zu den normalen Chäschüechli!