Dr.Oetker The TakeAway New York Style

Prix
CHF 6.95
Prix par 100
1.39 /100g

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 30 jours après réception

Stockage

Produit surgelé: conserver à -18°C maximum après achat

Évaluations

Note moyenne: 4.0 sur 5 7 évaluations et 7 notes

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0

    Ich konnte dieses Produkt im Rahmen einer Kampagne von "Die Insider" testen. Der gefüllte Rand und die würzig-scharfe Kombination des Belags kam bei meiner Familie sehr gut an. Die Pizza bleibt auch beim Backen luftig-weich und kann so auch von älteren Leuten gut gegessen werden.

  • De le
    Note moyenne: 1.0 sur 5 1.0

    Mir schmeckt diese Pizza leider gar nicht. Der Teig ist so etwas von geschmacklos und unterwürzt, die Pizzasauce ist viel zu süss. Der Belag ist billigste Ware und um ein knuspriges Ergebnis zu bekommen, muss man die Pizza viel länger backen wie angegeben... Schade - der Teig wäre wirklich toll von der Konsistenz, leider nicht vom Geschmack...

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Die Pizza schmeckt so richtig nach Amerika -> viel Teig, wenig gewürzt und leicht süsslich im Geschmack. Die Belag-Kombination Speck, Salami, Zwiebeln gefällt mir sehr gut.

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Die Pizza schmeckt gut. sie erinnert mich aber teils eher an ein Pizzabrot da der Teig so schön fluffig ist. Die sauce ist Lecker und der Rand ist so auch nicht Trocken. Die Zwiebeln sind aber mit Sicherheit Geschmacksache da sie doch sehr intensiv ist. Mir hat die Pizza geschmeckt.

  • De le
    Note moyenne: 3.0 sur 5 3.0

    I'm Italian and from NYC, sorry to say this pizza isn't nearly representing a true, NY Pizza. Otherwise, 3stars for taste and product name since Dr brands are usually very good. NOTE: I can make you a REAL NYC pizza to sell under your brand name ;)

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Endlich eine etwas üppigere Pizza mit etwas fluffigem Boden. Der gefüllte Rand geht etwas unter, aber sonst bin ich sehr zufrieden. Die Salami wird zum Glück nicht zu trocken, allerdings ist es eine nach "deutscher Art", kommt also nicht an eine gute italienische heran. Der Teig ist übrigens nicht oder kaum vorgebacken. Die Backzeit ist etwas knapp bemessen, man muss es halt ausprobieren. Für ein Fertiggericht wirklich super!

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    There's a typo in the English version... 5/7 would rate again