Iglo Pois. au four epin. br. MSC

Prix
CHF 6.95
Prix par 100
1.83 /100g

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 30 jours après réception

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 128

ÉnergieenkJ

env. 534

Lipides

env. 7g

saturégrassaturés

env. 1.5g

Glucides

env. 4.2g

dontsucre

env. 1.3g

Fibres alimentaires

< 0.5g

Protéines

env. 12g

Sel

env. 0.8g

Composition

Alaska Seelachs (52%), Spinat (7,4%), Rapsöl, Edamer (4,0%), Tomaten (4,0%), Wasser, Weizenmehl, Speisequarkzubereitung (Speisequark, Joghurt mild aus entrahmter Milch), Reisstärke, Gelatine, Salz, Süßmolkenpulver (Milch), Zwiebeln, Kartoffelstärke, Gewürze.

Description

Iglo Pois. au four epin. br. MSC SG 380g

Utilisation

  • Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
  • Cuisson
    UNSERE EMPFEHLUNG: 1. BACKOFEN INKLUSIVE BACKBLECH VORHEIZEN: BACKOFEN MIT OBER- UND UNTERHITZE: 225°C, UMLUFTBACKOFEN: 180°C, GASHERD: STUFE 4-5. 2. FOLIE ENTFERNEN UND DAS UNAUFGETAUTE SCHLEMMER-FILET IN DER ALUSCHALE AUF DAS BACKBLECH IN DER MITTLEREN SCHIENE DES BACKOFENS STELLEN UND CA. 35 MIN. GAREN. DIE ZUBEREITUNG AUF DEM OFENROST DAUERT 5-10 MIN. LÄNGER. 3. DAS SCHLEMMER-FILET IST FERTIG, WENN DER KÄSE GOLDBRAUN UBERBACKEN IST. 4. BACKOFENTÜR ÖFFNEN UND DAS SCHLEMMER-FILET CA. 30 SEKUNDEN IM OFEN ABDAMPFEN LASSEN.
  • Micro-ondes
    1. SCHLEMMER-FILET AUS DER ALUSCHALE NEHMEN UND UNAUFGETAUT IN EIN MIKROWELLENGEEIGNETES GEFÄSS AUS GLAS (OHNE DECKEL) LEGEN. 2. BET 600 WAIT 15 MIN. GAREN UND FUR EIN BESONDERS CREMIGES ERGEBNIS ANSCHLIESSEND BEI ABGESCHALTETER MIKROWELLENFUNKTION 5-7 MIN. MIT DEM GRILL UBERBACKEN. 3. DAS SCHLEMMER-FILET IST FERTIG, WENN DER KÄSE GOLDBRAUN UBERBACKEN IST.

Stockage

Bei minus 18°C mindestens haltbar bis Ende: siehe Lasche gegenüber.

Évaluations

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