Iglo Pois. au four italiano MSC

Prix
CHF 6.95
Prix par 100
1.83 /100g

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 30 jours après réception

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 82

ÉnergieenkJ

env. 344

Lipides

env. 2.4g

saturégrassaturés

env. 1g

Glucides

env. 3.8g

dontsucre

env. 1.4g

Fibres alimentaires

env. 0.5g

Protéines

env. 11g

Sel

env. 1.3g

Composition

Alaska Seelachs (52%), Tomaten (18%), Zwiebeln, Paprika (4,4%), Speisequarkzubereitung (Speisequark, Joghurt mild aus entrahmter Milch), Edamer, Joghurterzeugnis, Mozzarella (2,1%), Weizenmehl, Wasser, Reisstärke, Salz, Rapsöl, Kräuter, Knoblauch, Gewürze, Kartoffelstärke, Zucker.

Description

Iglo Pois. au four italiano MSC SG 380g

Utilisation

  • Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
  • Cuisson
    UNSERE EMPFEHLUNG: 1. BACKOFEN INKLUSIVE BACKBLECH VORHEIZEN: BACKOFEN MIT OBER- UND UNTERHITZE: 225°C, UMLUFTBACKOFEN: 180°C, GASHERD: STUFE 4-5. 2. FOLIE ENTFERNEN UND DAS UNAUFGETAUTE SCHLEMMER-FILET IN DER ALUSCHALE AUF DAS BACKBLECH IN DER MITTLEREN SCHIENE DES BACKOFENS STELLEN UND CA. 35 MIN. GAREN. DIE ZUBEREITUNG AUF DEM OFENROST DAUERT 5-10 MIN. LÄNGER. 3. DAS SCHLEMMER-FILET IST FERTIG, WENN DER KÄSE GOLDBRAUN UBERBACKEN IST. 4. BACKOFENTÜR ÖFFNEN UND DAS SCHLEMMER-FILET CA. 30 SEKUNDEN IM OFEN ABDAMPFEN LASSEN.
  • Micro-ondes
    1. SCHLEMMER-FILET AUS DER ALUSCHALE NEHMEN UND UNAUFGETAUT IN EIN MIKROWELLENGEEIGNETES GEFÄSS AUS GLAS (OHNE DECKEL) LEGEN. 2. BET 600 WAIT 15 MIN. GAREN UND FUR EIN BESONDERS CREMIGES ERGEBNIS ANSCHLIESSEND BEI ABGESCHALTETER MIKROWELLENFUNKTION 5-7 MIN. MIT DEM GRILL UBERBACKEN. 3. DAS SCHLEMMER-FILET IST FERTIG, WENN DER KÄSE GOLDBRAUN UBERBACKEN IST.

Stockage

Bei minus 18°C mindestens haltbar bis Ende: siehe Lasche gegenüber.

Évaluations

Note moyenne: 4.0 sur 5 2 évaluations et 2 notes

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0

    sehr fein

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0

    gutes Produkt