Coop

Filet de saumon en croûte congelé

Ce produit n'est pas disponible dans votre zone de livraison.

Information sur le produit

Pays de production

  • Allemagne
  • Origine des marchandises: Norvege (saumon)

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 292

ÉnergieenkJ

env. 1220

Lipides

env. 20g

saturégrassaturés

env. 7g

Glucides

env. 18g

dontsucre

env. 1g

Fibres alimentaires

env. 1g

Protéines

env. 10g

Sel

env. 0.3g

Informations pour les personnes allergiques

contient: gluten

contient: lait

contient: poisson

contient: oeufs

Composition

Pâte feuilletée 46% (farine de froment, margarine [graisses et huiles végétales [palme, colza, tournesol], eau, sel de cuisine, émulsifiant [E 471], acidifiant [E 330], colorant [E 160a]], eau, protéines lactiques), filet de saumon 38% (Salmo salar, poisson élevé en Norvège), sauce aux fines herbes 16% (eau, huile de colza, amidon de maïs modifié [E 1422], herbes aromatiques 0.8%, lait écrémé en poudre, petit-lait en poudre, dextrose, sel de cuisine, crème en poudre, farine de froment, lactose, protéines lactiques, épices, blanc d'œuf [œufs d´élevage au sol], émulsifiants [E 472c, E 472b], arôme [avec du lait], huile de tournesol).

Description

Coop Lachsfilet im Blätterteig TK 600G.
Filet de saumon Atlantique avec une sauce aux herbes aromatiques, dans une pâte feuilletée.
Saumon Atlantique élevé en Norvège.
Salmo Salar - Chair ferme, de couleur rosée, parfumée.

Utilisation

  • product.preperation.type.bake
    Disposer le feuilleté au saumon encore congelé sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et le faire cuire pendant env. 45 min. au milieu du four préchauffe à 220°C (200°C pour un four à chaleur tournante).

Stockage

Produit surgelé

Produit surgelé: conservation après l’achat: au réfrigérateur (à 5°C au maximum): 1 jour; dans le compartiment à glace * ou ** du réfrigérateur (entre -6°C et -12°C): 3 jours; dans le compartiment de congélation *** ou **** ou au congélateur (à -18°C ou plus froid); voir date. Pour prévenir tout risque d’altération qualitative du produit, éviter de dépasser ces délais. Ne jamais recongeler des produits décongelés.

Évaluations

Note moyenne: 5.0 sur 5 1 évaluation et 0 notes