Coop

Mélange de viande congelée pour fondue chinoise

Prix
CHF 39.50
Prix par 100
4.94 /100g

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 30 jours après réception

Pays de production

  • Suisse
  • Origine des marchandises: Suisse (Viande de boeuf,Viande de porc,Viande de boeuf)
  • Origine des marchandises: France (Viande de dinde)

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 129

ÉnergieenkJ

env. 540

Lipides

env. 4.5g

saturégrassaturés

env. 1.5g

Glucides

env. 0.5g

dontsucre

env. 0.5g

Fibres alimentaires

env. 1g

Protéines

env. 21g

Sel

env. 0.5g

Informations pour les personnes allergiques

contient: gluten

Composition

Viande de bœuf (Suisse), viande de porc (Suisse), viande de dinde (France), viande bovine "boulettes de viande" (boeuf [Suisse], eau, farine de blé, sel de cuisine, sel de cuisine iodé, levure, épices, sirop de glucose, extrait de levure, arome).

Description

Coop Fondue Chinoise mélange SG 800G

Viande de bœuf, de porc, et de dinde et préparation à base de viande de bœuf.

Utilisation

  • Conseils d'hygiène Enlever délicatement l'emballage et le jeter. Toujours bien faire cuire la viande. Éviter de mettre en contact de la viande crue et de la viande cuite ou tout autre produit prêt à consommer. Sortir la viande du congélateur env. 30 min. avant utilisation. Retirer le film et servir la viande dans la barquette. Porter à ébuillant un bouillon de viande puis le verser dans le caquelon. Poser celui-ce sur le réchaud. Piquer les tranchs de viande roulées sur la fourchette à fondue et les faire cuire brièvement dans le bouillon. Plonger les boulettes de viande environ 3 minutes dans le bouillon. Servir avec différentes sauce. En fin de repas, affiner le bouillon avec un peu de xérès. L'assaisonner à son goût avec de la sauce au soja et y faire cuire des vermeicelles chinois. Servir dans de petites tasses. Recette: Sauce au curry et à la roquette: mélanger 200g de séré à la crème et 50g de mayonnaise. Ajouter 50g roquette hachée menu puis assaisonner avec 1 cs de jus de citron, 1 cs rase de curry, du sel et du poivre. Sauce à la diable: mélanger 200g de séré à la crème et 10g de moutarde forte. Ajouter 20g de câpres hachées, 6 olives coupées menu et 50g de poivrons marinés (piquants) en petits dés. Saler et poivrer. Sauce aux pommes et au raifort: râper 100g de raifort et 100g de pommes. Mélanger avec les jus d'un demi-citron. Ajouter 1 dl de crème acidulée et assaisonner avec und pincée de sucre, du sel du poivre.

Stockage

Produit surgelé

Produit surgelé: conservation après l'achat: au réfrigérateur (à 5°C au maximum): 1 jour, dans le compartiment à glace * ou ** du réfrigérateur (entre -6°C et -12°C): 3 jours, dans le compartiment de congélation*** ou **** ou au congélateur (à -18°C ou plus froid). Pour prévenir tout risque d'altération qualitative du produit, éviter de dépasser ces délais. Ne jamais recongeler des produits dégelés.

Évaluations

Note moyenne: 4.5 sur 5 7 évaluations et 2 notes

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Prodotto molto buono. Dovreste venderlo tutto l'anno.

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    die Gäste sind begeister! - als ZK-Produkt, eine super Qualität!