Telma

Telma Préparation pour falafel kasher

Ce produit n'est pas disponible dans votre zone de livraison.

Information sur le produit

Pays de production

  • Israël

Informations pour les personnes allergiques

Peut contenir: Céleri, Soja

Composition

Pois chiches 54%, farine de blé (contient du gluten), épices, farine de matzot, oignon, persil, sel, huile de palme, poudre à lever (pyrophosphate et bicarbonate de soude), ail, stabilisant: gomme guar, colorant naturel alimentaire: curcuma.

Description

Falafel Cocktail Méditerranéen. 180g. Le matin, au déjeuner, rien de tel qu´un bon falafel pris en apéritif ou en chiches, farine de blé et épicés exotiques. Ce délicieux mélange épicé riche en protéines est facile à prépare. Il est généralement servi dans une pita avec de la salade verte, des tomates et de la tehina. Accompagné de crudités et agrémenté d´une sauce, le falafel peut également être un excellent fors d´oeuvre.

Utilisation

  • Dans un grand bol, mélanger le contenu d´un sachet à 100 ml d´eau. Laisser reposer 10 minutes. Former des boulettes de 2 cm de diamètre environ. Frire environ 2 minutes dans un bain d´huile chaude jusqu´à obtention d´une couleur dorée. Retirer puis sécher sur du papier absorbant. Fait a peu près 12 boulettes de falafel.

Évaluations

Note moyenne: 5.0 sur 5 2 évaluations et 0 notes