Telma

Telma Préparation pour falafel kasher

Ce produit n'est pas disponible dans votre zone de livraison.

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 30 jours après réception

Pays de production

  • Israël

Informations pour les personnes allergiques

Peut contenir: Céleri, Soja

Composition

Pois chiches 54%, farine de blé (contient du gluten), épices, farine de matzot, oignon, persil, sel, huile de palme, poudre à lever (pyrophosphate et bicarbonate de soude), ail, stabilisant: gomme guar, colorant naturel alimentaire: curcuma.

Description

Falafel Cocktail Méditerranéen. 180g. Le matin, au déjeuner, rien de tel qu´un bon falafel pris en apéritif ou en chiches, farine de blé et épicés exotiques. Ce délicieux mélange épicé riche en protéines est facile à prépare. Il est généralement servi dans une pita avec de la salade verte, des tomates et de la tehina. Accompagné de crudités et agrémenté d´une sauce, le falafel peut également être un excellent fors d´oeuvre.

Utilisation

  • Dans un grand bol, mélanger le contenu d´un sachet à 100 ml d´eau. Laisser reposer 10 minutes. Former des boulettes de 2 cm de diamètre environ. Frire environ 2 minutes dans un bain d´huile chaude jusqu´à obtention d´une couleur dorée. Retirer puis sécher sur du papier absorbant. Fait a peu près 12 boulettes de falafel.

Évaluations

Note moyenne: 5.0 sur 5 2 évaluations et 0 notes