Coop

Fine Food Café en grains espresso Bonga Wild Coffee

Ce produit n'est pas disponible dans votre zone de livraison.

Information sur le produit

Pays de production

  • Suisse
  • Origine des marchandises: Éthiopie (Graines de café Arabica)

Informations nutritionnelles

contiennent
Energie en kJ
Energie en Kcal
Protéines
Glucides
Sucre
Lipides
Acides gras saturés
Fibres alimentaires
Sodium
Sel de cuisine

Informations pour les personnes allergiques

Continent: Kaffee

Composition

Mélange: 100% arabica (Ethiopie [Bonga Forest]).
Graines de café: certifié et cultivés par les producteurs du commerce équitable. 100% part globale. Fairtrade-Code 1028115. www.maxhavelaar.ch

Description

Cet espresso issu à 100% de grains d'arabica sauvage se distingue par son arôme puissant. Il est récolté surdes caféiers sauvages dans la forêt tropicale de Bonga, dans le Sud-Ouest de l?Éthiopie. Les précieux grains de ce café unique au monde sont soigneusement cueillis, séchés au soleil et triés plusieurs fois à la main. La torréfaction foncée dans un torréfacteur à tambour traditionnel donne au café un goût corsé et en fait une spécialité qui ravira les grands connaisseurs.

Utilisation

  • Servir le café dans des tasses à espresso préchauffées qu'il puisse pleinement déployer son arôme. Le servir éventuellement avecun morceau de chocolat noir d'origine, par exemple de Madagascar.
    Conseil spiritueux: Brandy Vecchia Romagna.

Stockage

Conserver au sec et au frais.

Évaluations

Il n'y a pas encore d'évaluation actuellement confirmée pour ce produit.  Contribuer une première évaluation pour ce produit. (Dans le cas où vous avez déjà donné votre avis, votre évaluation devrait être confirmée dans les 24-48 heures.)