Coop

Fine Food Noix & fruits séchés

Ce produit n'est pas disponible dans votre zone de livraison.

Information sur le produit

Pays de production

  • Suisse
  • Origine des marchandises: Canada (canneberges séchées)
  • Origine des marchandises: Equateur (Erdnüsse)
  • Origine des marchandises: Ouzbékistan (raisins secs «Boukhara»)
  • Origine des marchandises: Iran (pistaches)
  • Origine des marchandises: Suisse (morceaux de pomme «Topaz» séchés)
  • Origine des marchandises: Turquie (pistaches)

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

 411

ÉnergieenkJ

 1720

Lipides

 19g

saturégrassaturés

 0g

Glucides

 48g

dontsucre

 0g

Fibres alimentaires

0g

Protéines

 12g

Sel

 0g

Informations pour les personnes allergiques

Contient: Arachides, Pistache

Composition

Cacahuètes (Equateur), canneberges séchées (canneberges [Canada], concentré de jus de pomme, huile de tournesol), raisins secs «Boukhara» (Ouzbékistan), morceaux de pomme «Topaz» séchés (Suisse), pistaches (Iran, Turquie).

Description

Fine Food Berries &Nuts.Mélange de fruits séchés et de cacahuètes.Info dégustation: les Berries& Nuts Fine Food sont parfaits pour combler les petits creux ou pour affiner les desserts et pâtisseries en tous genres.Stockage: Conserver au sec et au frais (sans réfrigération). Bien referm l'emballage après ouverture ou en conserver le contenu dans une boîte hermétique.

Utilisation

  • Dés de saumon confits sur lit de couscous (2 pers.): mettre 100g de couscous dans un saladier, ajouter 1 ½ dl d'eau bouillante, assaisonner avec ¼ de cc de sel et un peu de poivre. Mélanger le couscous avec une fourchette, le laisser gonfler pendant
    env. 5 min. à couvert, puis l'égrainer à nouveau à la fourchette. Faire chauffer 1 cs
    de beurre dans une poêle antiadhésive, ajouter 50gde Berries & Nuts grossièrement
    hachés et ½ cs de sucre, poursuivre la cuisson env. 1 min., réserver. Dans une petite
    casserole, faire chauffer 2 dl d'huile d'olive avec la pulpe de ½ gousse de vanille (p. ex. Mexican Vanilla Pod Fine Food) fendue en deux dans la longueur. Ajouter 160g de saumon coupé en dés d'env. 2 x 2cm, puis poursuivre la cuisson à petit feu pendant env. 5 min. Mélanger les deux tiers des Berries & Nuts réservés avec le couscous. Dresser le couscous sur des assiettes à l'aide d'un emporte-pièce d'env. 7 cm de 0. Ajouter les dés de saumon préalablement égouttés et assaisonnés avec un peu de sel marin sur le couscous et à côtéde celui-ci. Garnir avec l'huile d'olive à la vanille et le reste de Berries & Nuts.

Évaluations

Il n'y a pas encore d'évaluation actuellement confirmée pour ce produit.  Contribuer une première évaluation pour ce produit. (Dans le cas où vous avez déjà donné votre avis, votre évaluation devrait être confirmée dans les 24-48 heures.)