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Fine Food Petits oeufs en chocolat de Pâques assortis

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Information sur le produit

Pays de production

  • Suisse
  • Origine des marchandises: Suisse (Beurre)

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

 565

ÉnergieenkJ

 2360

Lipides

 40g

saturégrassaturés

 22g

Glucides

 44g

dontsucre

 34g

Fibres alimentaires

 3.5g

Protéines

 6g

Sel

 0g

Informations pour les personnes allergiques

Contient: Soja, Lait, Amandes, Noisette, Gluten
Peut contenir: Pistache

Composition

Sucre, cacao en pâte, beurre de cacao, dextrose, noisettes, beurre (Suisse), lait entier en poudre, lait écrémé en poudre, humectant (E420), graisses et huiles végétales (palmiste, palme, coco), eau, crème en poudre, amandes, marc de champagne, cacao en poudre, émulsifiants (E322 de soja, E471), éthanol, arômes naturels, malt d'orge, colorants (E 171, E172), farine de soja, anti-agglomérant (E555), sirop de sucre inverti.

Description

Fine Food petits oeufs Pâques ass. 70G. Contieflt de l'alcool. Ne convient pas aux enfants.
Petit oeuf augianduja. Un délicieux fourrage au giandja, mélange fondant de noisettes, de sucre et de cacao, le tout enrobé d'un chocolat au lait composé de 38% de cacao criollo du Venezuela: le Criolait Grand Cru. Truffe Madagascar Dans cette truffe noire se cache une ganache onctueuse. Le chocolat, qui contient 64% d'un cacao riche en arômes de l'île de Madagascar, se distingue par une note amère d'esserice noble. Truffe au marc de champagne Ce praliné fondant cache dans son
coeur une ganache crémeuse, fruit du mariage réussi entre un chocolat. Criolait issu de cacao Grand Cru du Venezuela (38%) et un marc de champagne. Nougat or Nougatine d'amande, chocolat noir et gianduja délicatement amer forment un trio de choc pour un fourrage irrésistible, enrobé d'un chocolat 70% cacao.

Stockage

Conserver au frais, au sec et à l'abri des odeurs.

Évaluations

Note moyenne: 5.0 sur 5 1 évaluation et 0 notes