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Fine Food Piment de Jamaïque

Prix
CHF 6.95
Prix par 100
23.17 /100g

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 30 jours après réception

Pays de production

  • Suisse
  • Origine des marchandises: Honduras (Piment de Jamaïque)

Composition

Piment de Jamaïque

Description

Fine Food Piment 30 g.
Idéal pour mariner et assaisonner les plats de gibier et autres plats de viande, pour relever potées, choucroute et légumes fermentés ou pour apporter une note épicée aux entremets, aux chutneys et au vin chaud.

Utilisation

  • Racines rouges au four et nougatine de noi settes au piment (entrée pour 2 pers.):
    Hacher grossièrement 30g de noisettes et les mélanger avec 1/2 cc de sel (Murray River Salt Fine Food p. ex.) et 1 cc de piment moulu. Dans une grande casserole, porter à ébullition 2 cs d'eau additionnée de 5 cs de sucre et d'un peu de jus de citron. Retirer la casserole du feu, ajouter les noisettes, bien remuer puis verser aussitôt le tout sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Laisser refroidir la masse et la hacher grossièrement. Eplucher 300 g env. de racines rouges crues et les couper en rondelles de 5 mm d'épaisseur. Préparer une marinade en mélangeant 3 cs d'huile d'olive (Olio extra vergine di oliva Fine Food p. ex.) avec 2 cs de gin, 1 cs de sirop d'érable, 1 cs de vinaigre balsamique et ½ cc de sel. Passer les rondelles de racines rouges dans la marinade puis les disposer sur une plaque chemisée de papiersulfurisé. Les faire cuire 20 min. au milieu du four préchauffé à 200°C. Dresser les racines rouges en éventail sur deux assiettes,garnir chacune d'env. 50g de fromage de chèvre frais coupé en gros morceaux et napper le tout du reste de marinade. Disposer la nougatine de noisettes au piment par-dessus et servir aussitôt.

Stockage

Conserver au frais et au sec

Évaluations

Note moyenne: 5.0 sur 5 1 évaluation et 1 note

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Einzigartig im Geschmack. Sehr feines Nelkenaroma...