Alpina

Alpina Fondue vacherin fribourgeois

Prix
CHF 19.95
Prix par 100
3.33 /100g

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 10 jours après réception

Pays de production

  • Suisse

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

 382

ÉnergieenkJ

 1600

Lipides

 30g

saturégrassaturés

 0g

Glucides

< 1g

dontsucre

 0g

Fibres alimentaires

0g

Protéines

 27g

Sel

 0g

Composition

Vacherin fribourgeois AOP (fromage gras à pâte mi-dure au lait thermisé suisse).
Le Gruyère AOP (fromage gras à pâte dure au lait cru suisse).
Autres fromages gras à pâte mi-dure au lait cru et au lait thermisé suisse.
Fécule de pomme-de-terre, Suisse.
Teneur totale en sel de cuisine: 1.7% (sans fluor et sans iode).

Description

Alpina Fondue 600g
Conditionné sous atmosphère protectrice.

Utilisation

  • PREPARATION AU FROMAGE POUR FONDUE
    Attention!
    Ne pas rajouter de fécule, cette préparation en contient déjà.
    Recette:
    Competez 180 à 220g de préparation par personne, et environ 1dl de vin.
    Prenez un caquelon, chauffez légèrement le vin et ajoutez la préparation pour fondue en remuant continuellement. Quand votre fondue commence à cuire vous pouvez ajouter selon votre goûtun peu de poivre et de kirsch. Déposez votre caquelon sur un réchaud, elle restera onctueuse et crémeuse et fera la joie de vos invités.
    Plus de soucis! Cette fondue réussit à coup sûr.
    Infos: Préparation de fromages râpés.

Stockage

Produit réfrigéré

Ce mélange peut être mis au congélateur 6 mois ou au frigo à une température de max. 5 °C.

Évaluations

Note moyenne: 5.0 sur 5 2 évaluations et 2 notes

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Très bonne fondue, impossible à rater

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    The best fondue e-v-e-r! I prepare it with bubbly white wine... Mhhh creamy texture and delicious flavor that will not disappoint! When I fly back home, this is also a popular gift for my relatives!