Coop

Fine Food Fondue avec Etivaz

Prix
CHF 13.85
Prix par 100
3.46 /100g

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 8 jours après réception

Pays de production

  • Suisse
  • Origine des marchandises: Suisse (Lait)

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 416

ÉnergieenkJ

env. 1740

Lipides

env. 35g

saturégrassaturés

env. 21g

Glucides

env. 2g

dontsucre

env. 0g

Fibres alimentaires

env. 0g

Protéines

env. 24g

Sel

env. 1.5g

Informations pour les personnes allergiques

contient: lait

Composition

Full-fromage gras dur "L'Etivaz Aop" 58% (lait [brut [Suisse]], une solution saline), fromage à pâte mi-dure riche en matière grasse "Vacherin Fribourgeois Aop 39% (lait [thermisé [Suisse]], sel de table), de pomme de terre.

Description

Fine Food Fondue avec Etivaz.
Préparation à base de fromages râpés.
Conditionné sous atmosphère protectrice.

Utilisation

  • Frotter éventuellement le caquelon avec une gousse d'ail, y mettre le fromage et verser 1 3/4 dl de vin blanc. Porter à ébullition à feu moyen en remuant constamment. Baisser le feu et poursuivre la cuisson à petit feu sans cesser de remuer, jusqu'à ce que le fromage ait fondu et soit bien crémeux. Dégustation: poser le caquelon sur un réchaud et maintenir chaud à petit feu.

Stockage

Produit réfrigéré

Conserver à 5°C au maximum après l´achat.

Évaluations

Note moyenne: 4.5 sur 5 17 évaluations et 9 notes

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Für mich das beste Fondue. Es gelingt immer, ist schön sämig und schmeckt ausgezeichnet.

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0

    Tolles Fondue, Geschmack wie auch Konsinstenz. Absolut empfehlenswert

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Mit Etivaz schmeckt Fondue einfach besser. Und da nur noch der Weisswein hinzugefügt werden muss, aber kein Maizena, kann nichts schief laufen.

  • De le
    Note moyenne: 3.0 sur 5 3.0

    Nice taste but very strong, contains maizena already hence I had to add in additional wine

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Gelungene Käsemischung - da man den Grand Cru d'Etivaz nicht überall kaufen kann. Zusammen mit dem Vacherin Fribourgois gibt das ein tolles, leicht rezentes Fondue. Lohnt sich auch im TK als "hütt hämmer Luscht uff e Fondue" Variante vorrätig zu halten.

    Von Fertigfondue kann man hier nicht sprechen - es hat ja "nur" die beiden Käse geraspelt drin mit der Kartoffelstärke. Der Wein, Kirsch, Knoblauch und alle anderen Zutaten werden ja frisch zugegeben.

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Wir sind sehr verwöhnt was Essen und auch Fondue betrifft, es ist so ziemlich das beste Fertigfondue auf dem Markt! Schnell zubereitet und ein wahrer Genuss! Nur das Geheimrezept meiner Oma aus Sion ist besser, ansonsten schlägt es jedes Restaurant in Bern! Einfach toll! Danke :-)!

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Eines der besten Fondues! Geschmack wie auch Konsinstenz. Absolut empfehlenswert!!

  • De le
    Note moyenne: 1.0 sur 5 1.0

    Mein Mann und ich sind leidenschaftliche Käse-Liebhaber und essen Käse in allen Variationen. So haben wir uns erhofft, mit dem Fine Food Fondue einen guten Treffer zu erzielen, nachdem unser ehemaliges Favoriten-Fondue (Kaltbach) aus dem Sortiment geworfen wurde. Leider wurden wir aber vom Geschmack des Fine Food Fondue so enttäuscht, dass wir nach wenigen Bissen auf ein anderes Menü umgestiegen sind. Schade, wirklich schade.

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Diese tolle Mischung ist schnell zubereitet und schmeckt der ganzen Familie.