Fondue moitié-moitié Phillipe Rochat

Prix
CHF 12.90
Prix par 100
3.23 /100g

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 10 jours après réception

Composition

Gruyère Aop (fromage gras à pâte dure au lait cru), Vacherin fribourgeois Aop (fromage gras a pâte mi-dure), fécule et ail.

Description

Fondue moitié-moitié Ph.Rochat 400g

Elle fera joie de vos invités.

Conditionnée sous atmosphere protectrice.

Utilisation

  • RECETTE FONDUE pour 2 personnes. 400g de fromage, 1.2 à 1.5 dl de vin blanc. Faites chauffer le vin blanc dans votre chaquelon à feu moyen. Ajoutez les 400g de fromage et remuer sans cesse. A votre goût, vous pouvez ajouter du poivre. Poser votre caquelon sur un réchaud, votre fondue restera onctueuse et crémeuse.

Stockage

Produit réfrigéré

Sous congélation (à conserver a 18°C), la date limite de consommation est prolongée de 6 mois. A conserver a max. + 6°C. A consommer jusqu’au (voir la date sur le sachet).

Évaluations

Note moyenne: 5.0 sur 5 5 évaluations et 2 notes

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Excellent mélange.

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Dieu quel est bonne cette fondue...juste rajouter le vin un délice impossible à manquer