Schär

Free From Schär Ertha Pain aux céréales sans gluten

Ce produit n'est pas disponible dans votre zone de livraison.

Information sur le produit

Pays de production

  • Allemagne

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

 192

ÉnergieenkJ

 808

Lipides

 3.2g

saturégrassaturés

 0.8g

Glucides

 33g

dontsucre

 1.8g

Fibres alimentaires

 6.7g

Protéines

 4.4g

Sel

 0g

Informations pour les personnes allergiques

Sans gluten, sans lactose

Composition

Eau, levain (farine de riz, eau), amidon de maïs, fécule de pomme de terre, graines de tournesol 3,3%, graines de lin 2,8%, extrait de pomme, farine de riz complet, fibres de pomme, protéines de soja, son de soja, son de riz, levure, sirop de betterave sucrière, graisse végétale non hydrogénée, épaississant: hydroxypropylméthylcellullose, sel, acidifiants: acide citrique et acide tartrique.

Description

Pain aux céréales naturellement sans gluten - 400g. Sans lactose. Riche en fibres. Le produit est conditionné sous atmosphère protectrice.

Stockage

À conserver dans un lieu frais et sec.

Évaluations

Note moyenne: 5.0 sur 5 8 évaluations et 3 notes

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    idéal pour des toasts le matin

  • De le
    Note moyenne: 3.0 sur 5 3.0

    Das Brot schmeckt, ist aber von der Konsistenz her recht krümelig und zerfällt leicht.

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Ce pain est trop bon, idéal pour mon encas du matin...