Schär

Schär Pâte feuilletée congelée sans gluten

Ce produit n'est pas disponible dans votre zone de livraison.

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 30 jours après réception

Pays de production

  • Italie

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

 386

ÉnergieenkJ

 1602

Lipides

 27.6g

saturégrassaturés

 13.4g

Glucides

 29.6g

dontsucre

 2.1g

Fibres alimentaires

 4.8g

Protéines

 2.3g

Sel

 0g

Informations pour les personnes allergiques

Sans gluten, sans lactose

Description

Pâte feuill. s.g.rouleau 250g surgélée

SANS LACTOSE.

Pâte feuiletée sans gluten en rouleau - surgelée. A consommer apres cuisson. Produit dietetique. Specialement formule pour les personnes souffrant d’une intolérance au gluten.

Stockage

Produit surgelé

A conserver à -18°C, à consommer de préférence avant le: voir languette latérale.

Évaluations

Note moyenne: 4.5 sur 5 9 évaluations et 7 notes

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0

    Gut - Gute geschmack aber leider schwierig zum verarbeiten

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0

    Nicht schlecht - Geschmack und Backeigenschaften sind super! Einzig ab und zu habe ich Mühe dass mir der Teig beim auspacken nicht zerbröselt...aber sonst Top!!

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0

    pas mal - C'est vraiment sympa d'avoir une pâte feuilletée sans gluten. Dommage qu'on ne puisse la trouver qu'en produit congelé, et dommage qu'elle reste si cher, comme tous les produits sans gluten d'ailleurs.

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    lange vermisst - endlich wieder eine Wähe machen, danke !!!

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    pâte à gâeau - très bonne surprise, aussi bon qu'une pâte à gâteau traditinnelle

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0

    Vergleichbar gut - Der Teig ist etwas schwieriger zu verarbeiten als 'normaler' Blätterteig. Im Geschmack ist er vergleichbar mit anderen Blätterteigen. Meine Gäste dachten, es sei 'normaler' Teig.

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Top - Suite à une intolérance détectée, voici deux ans, je dois dire qu'il est agréable de commencer à trouver sur le marché des produits sans gluten qui sont non seulement idéale pour l'intolérance mais qui en plus sont très bon.