Schär

Schär Pains ciabatta précuits sans gluten

Prix
CHF 3.50
Prix par 100
1.75 /100g

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 7 jours après réception

Pays de production

  • Allemagne

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

 213

ÉnergieenkJ

 898

Lipides

 1.8g

saturégrassaturés

 0.3g

Glucides

 40.9g

dontsucre

 2.7g

Fibres alimentaires

 8.3g

Protéines

 4.1g

Sel

 0g

Informations pour les personnes allergiques

Sans gluten, sans lactose

Description

Schär ciabatta précuits s.g. 4x50 g

Petits pains Ciabatta sans gluten. Ce produit convient aux personnes intolérantes au gluten. Sans lactose. Riche en fibres. Le produit est conditionné sous atmosphère protectrice.

Utilisation

  • Humidifier légèrement les petits pains avant la cuisson. Préchauffer le four (chaleur tournante) à 200-210°C. Faire cuire pendant 8 à 10 minutes en fonction du croustillant désiré. Des petits pains sont précuits.

Stockage

À conserver dans un lieu frais et sec.

Évaluations

Note moyenne: 3.5 sur 5 6 évaluations et 1 note

  • De le
    Note moyenne: 2.0 sur 5 2.0

    Bof - Je trouve que ce pain a une odeur et un goût de champignons.