Sel Mondo

Sel Mondo Sel de l'Himalaya

Prix
CHF 7.50
Prix par 100
1.70 /100g

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 30 jours après réception

Composition

Sel comestible (chlorure de sodium) provenant du Pakistan.

Description

La formation du sel de l´Himalaya remonte à 300 millions d´années environ, à l´époque où l´océan recouvrait la plus grande partie de la terre. Aujourd?hui, il est prélevé dans les mines de sel du Penjab. Depuis les conquêtes d´Alexandre le Grand au troisième siècle avant Jésus Christ, ce sel est également connu en Europe. Sa couleur peut varier de l´orange au rose blanc, selon la teneur en minéraux et oligoéléments. Sa saveur est unique, un peu moins salée que les autres sels connus. La qualité grossel le rend idéal pour les moulins.

Utilisation

  • Ce sel s´utilise très bien dans son moulin Sel Mondo.

Stockage

Tenu au sec, le sel est d´une conservation illimitée. Ce sel authentique peut contenir des particules insolubles naturelles.

Évaluations

Note moyenne: 5.0 sur 5 5 évaluations et 3 notes

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Sel de qualité.

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0

    Geht gut auch für die Salzmühle

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Lieblings Salz - zu jedem Fleisch passend und macht jedes Gericht spezieller im Geschmack