SAITAKU

Saitaku Vinaigre de riz

Prix
CHF 3.30
Prix par 100
2.20 /100ml

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 30 jours après réception

Pays de production

  • Chine

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 124

ÉnergieenkJ

env. 519

Lipides

env. 0g

saturégrassaturés

env. 0g

Glucides

env. 29g

dontsucre

env. 28g

Fibres alimentaires

0g

Protéines

env. 0g

Sel

env. 0g

Composition

Vinaigre de riz 59% (eau, riz), sucre, acidifiant: acide acétique

Description

Le vinaigre de riz japonais est très doux et moelleux, d’une couleur variant du jaune pâle à l’incolore. Il est fait de riz fermenté ; mélangé de sel et de sucre, il sert à assaisonner le riz pour sushi cuit. Ajouté au riz avant le roulage, il lui donne un goût et un arôme subtils. Il peut aussi servir aux sauces à salade.

Utilisation

  • product.preperation.type.unspecified
    MARINADE POUR RIZ SUSHI: 150 ml de vinaigre de riz, 2 cs de sucre, 2 cs de sel. Réchauffer la marinade. Répartir délicatement quelques gouttes sur le riz.

Stockage

Conserves dans un endroit frais et sec.

Évaluations

Note moyenne: 5.0 sur 5 4 évaluations et 3 notes

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Ausgezeichnet um den perfekten Sushigeschmack herzustellen

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Sehr milder Essig.

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0

    zum Kochen oder zum Salat ziehe ich diesen etwas milderen Essig vor. Weissweinessig ist mir zu säuerlich.