Thai Kitchen

Thai Kitchen Préparation curry vert 225g

Prix
CHF 4.50
Prix par 100
2.00 /100g

Information sur le produit

Pays de production

  • Thailande

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

 82

ÉnergieenkJ

 344

Lipides

 1.1g

saturégrassaturés

< 0.1g

Glucides

 14.2g

dontsucre

 14.1g

Fibres alimentaires

0g

Protéines

 2.1g

Sel

 6g

Informations pour les personnes allergiques

Contient: Poisson

Composition

Piments verts et jaunes (16,5%), ail, échalotes, gingembre chinois, sucre brut, citronnelle fraîche, sel, chou frisé, basilic, eau, kaffir lime frais, sauce à la crème (extrait de sardines, sel, sucre), épices (graines de coriandre, cumin, curcuma, cardamome),Galganat frais, acide citrique.

Description

Pâte de Curry Vert. 225 g.

AUTHENTIC THAI CUISINE

Utilisation

  • Pour 2 personnes: faites revenir 2 blancs de poulet émincés dans de l'huile jusqu'à ce qu'il soient dorés. Réservez. Chauffez 1 c. à soupe d'huile avec 2-4 c. à soupe de pâte de curry et mélangez. Ajoutez 250ml de lait de coco et portez à ébullition. Ajoutez 300g de légumes coupés en dés et laissez mijoter 8-10 min. Ajoutez le poulet et laissez chauffer encore quelques min. Servez avec du riz jasmin. Pour un plat plus relevé, ajoutez davantage de pâte de curry.

Stockage

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consumer dans les 6 semaines.

Évaluations

Note moyenne: 4.0 sur 5 13 évaluations et 6 notes

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    sehr lecker und aromtisch, ich liebe sie

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    au top !!!

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Délicieux

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0

    Ganz gut, aber die rote Variante schmeckt uns besser.

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0

    super pratique

  • De le
    Note moyenne: 3.0 sur 5 3.0

    un petit bocal qui dépanne!