2013

Cornalin Provins Valais AOC

Cornalin

Ce produit n'est pas disponible dans votre zone de livraison.

Informations sur les vins

Région

Valais, Suisse

Cépage

Cornalin

Producteur

Provins

Millésime

2013

Idéal avec

Gigot d’agneau en Römertopf (cocotte en terre cuite), assiette de viande séchée valaisanne, filet de porc en pâte feuilletée

Notes de dégustation

Robe pourpre clair, un bouquet de cerise noire et de baies des bois typique du cornalin, des tanins finement structurés, une acidité juteuse, une finale réjouissante qui s’étire en longueur. Un cornalin classique d’un excellent rapport prix-plaisir.

Teneur en alcool

13.5%

Température optimale

14-16°C

Maturité optimale

2017-2018

Emballage d'origine

Carton de 6 bout.

Bouchon

Liège

Processus de finition

barrique

Évaluations

Note moyenne: 4.0 sur 5 4 évaluations et 0 notes