2013

Valais AOC Cornalin Culinarius

Cornalin

Ce produit n'est pas disponible dans votre zone de livraison.

Informations sur les vins

Région

Valais, Suisse

Cépage

Cornalin

Millésime

2013

Idéal avec

Gibier, Gigot d’agneau en Römertopf (cocotte en terre cuite), assiette de viande séchée valaisanne, filet de porc en pâte feuilletée

Notes de dégustation

Robe pourpre clair, un bouquet de cerise noire et de baies des bois typique du cornalin, des tanins finement structurés, une acidité juteuse, une finale réjouissante qui s’étire en longueur. Un cornalin classique idéal pour accompagner le gibier.

Teneur en alcool

13.5%

Température optimale

16-18°C

Maturité optimale

2015-2017

Emballage d'origine

Carton de 6 bout.

Bouchon

Liège

Évaluations

Il n'y a pas encore d'évaluation actuellement confirmée pour ce produit.  Contribuer une première évaluation pour ce produit. (Dans le cas où vous avez déjà donné votre avis, votre évaluation devrait être confirmée dans les 24-48 heures.)