Zweifel

Zweifel Chips Hofladen bleus

Prix
CHF 3.70
Prix par 100
3.70 /100g

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 30 jours après réception

Pays de production

  • Suisse
  • Origine des marchandises: Suisse (Sel)

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 552

ÉnergieenkJ

env. 2300

Lipides

env. 36g

saturégrassaturés

env. 3g

Glucides

env. 48g

dontsucre

env. 0.8g

Fibres alimentaires

env. 6g

Protéines

env. 6g

Sel

env. 1g

Informations pour les personnes allergiques

sans: gluten

Composition

Pommes de terre, huile de tournesol (31%), pommes de terre bleues (30%), sel (Suisse) 1%.

Description

Zweifel Hofladen Chips Blue 100g.

AVEC SEL DES ALPES SUISSES.
Nous faisons tout pour produire les meilleures chips!

Avec sel des Alpes suisses.

Elaboré à partir de pommes de terre suisses.

Avec ingrédients naturels.

La garantie Fraîcheur.
Les Chips Zweifel incomparablement croustillantes et d'une fraîcheur exceptionnelle. C'est ce que garantit le Service-Frais Zweifel. Si toutefois ce produit ne vous donnait pas entière satisfaction, veuillez nous retourner l'emballage concerné avec son contenu, en indiquant le lieu d'achat. Nous vous le remplacerons immédiatement.

Il y a plus de 50 ans déjà, dans une ferme, nous avons entrepris de produire des chips. En tranches plus épaisses, elles avaient un délicieux goût rustique. Tout comme les chips du terroir d'aujourd'hui.

Conditionné sous atmosphère protectrice.

Stockage

A conserver au frais et au sec, à l'abri de la lumière du soleil.

Évaluations

Note moyenne: 4.0 sur 5 2 évaluations et 2 notes

  • De le
    Note moyenne: 3.0 sur 5 3.0

    Kleiner Abzug... - Hofladen sind meine neuen Lieblingschips.
    Aber die Blue sind nicht so mein Ding, weil zu dick, daher nur ***.
    Ich greif lieber zu denen mit Pfeffer ***** oder Bärlauch ***** .

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Un régal avec l'apéro - Vraiment délicieux ce mix de chips croustillants, légers et pas gras comme certains. Un vrai péché de gourmandise! j'en suis devenu "accro"...