Thai Kitchen

Thai Kitchen Prépar. curry rouge 225g

Prix
CHF 4.50
Prix par 100
2.00 /100g

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 30 jours après réception

Pays de production

  • Thailande

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 107

ÉnergieenkJ

env. 451

Lipides

env. 2.1g

saturégrassaturés

env. 0.2g

Glucides

env. 16.8g

dontsucre

env. 16.6g

Protéines

env. 3g

Sel

env. 5.6g

Ingrédients

Eau, ail, piments rouges (14%), échalote (12%), citronnelle (11%), sucre de canne, sel de cuisine, sauce de Poisson (extrait d’anchois (Poisson), sel de cuisine, sucre), galanga, écorce de combava (1,5%), épices (graine de coriandre, cumin, cardamome), acidifiant: acide citrique.

Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras

Description

Pâte de curry rouge

La pâte de curry rouge est un peu moins ardent que la pâte de curry vert, avec du chili rouge, des échalotes et de la citronnelle.

Stockage

Après ouverture, conserver au réfrigérateur et à consommer sous 3 mois

Utilisation

  • Curry rouge au poulet. Pour 2 pers.: faites revenir 2 blancs de poulet émincés dans de l'huile, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Réservez. Chauffez 1 c. à soupe d'huile avec 1-3 c. à soupe de pâte de curry et mélangez. Ajoutez 250 ml de lait de coco et portez à ébullition. Ajoutez 300 g de légumes coupés en dés (courgettes, poivrons, oignons) et laissez mijoter 8-10 min. Ajoutez le poullet et laissez mijoter encore quelques min. Servez avec du riz jasmin. Pour un plat plus relevé, ajoutez davantage de pâte de curry.

Distributeur

  • Ethno & Company AG
  • Lindstrasse 39, 8400 Winterthur
  • Téléphone: 0041 52 260 50 90
  • E-mail: Info@ethnoco.ch

Évaluations

Note moyenne: 5.0 sur 5 39 évaluations et 30 notes

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Super good together with coconut milk and chicken

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Well balanced, vital for your Thai dishes

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Super pâte curry très bien avec du lait coco et poulet

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Diese und die grüne Paste haben wir immer zu Hause vorrätig. Zaubern super leckere Curries. Unnötig ist jedoch der Zusatz von Rohrzucker

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Fantastische Basis für Curry, nicht zu höllisch scharf!

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Lecker

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Auch sehr lecker wenn diese Paste als Bouillon verwendet wird

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Lecker

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Gute Schärfe. Gibt ein ausgezeichnetes Thaigericht.

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Nicht mehr aus meiner Küche wegzudenken. Passt zu vielem, angenehme Schärfe, gut im Geschmack.