Thai Kitchen

Thai Kitchen Sauce poisson Nuoc Man 2dl

Prix
CHF 2.90
Prix par 100
1.45 /100ml

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 30 jours après réception

Pays de production

  • Thailande

Informations nutritionnelles

(présence de 100ml)

Énergieenkcal

env. 80

ÉnergieenkJ

env. 339

Lipides

env. 0g

saturégrassaturés

env. 0g

Glucides

env. 5.8g

dontsucre

env. 4.5g

Fibres alimentaires

0g

Protéines

env. 13.9g

Sel

env. 24.7g

Ingrédients

Anchois (70%) (Poisson), sel de mer, sucre.

Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras

Description

Sauce de poisson

C’est l’assaisonnement incontournable de la cuisine thaï, et on dit souvent que c’est la sauce soja de l’Asie du Sud Est.
La sauce de poisson est un liquide clair, légèrement ambré, au goût salé. Elle est obtenue à partir de poissons fermentés dans une saumure (des anchois dans le cas notre sauce de poisson THAI KITCHEN). La sauce de poisson peut remplacer le sel ou la sauce soja pour assaisonner quasiment tous les plats. Son goût et ses arômes si particuliers s’adoucissent une fois cuisinés, et permettent de mettre en valeur le goût des autres ingrédients.
Pour les débutants, le goût et l’odeur peuvent nécessiter un certain temps d’adaptation mais une fois que vous aurez découvert la saveur si typique et si délicieusement complexe de la sauce de poisson, vous ne pourrez plus vous en passer. Sans cette saveur, les plats Thaï n’auraient pas le goût de la Thaïlande!

Stockage

La sauce de poisson se conserve 12 mois au réfrigérateur après ouverture.

Utilisation

  • Toute-prête
    A utiliser comme condiment et assaisonnement de base pour agrémenter votre cuisine quotidienne.

Distributeur

  • Ethno & Company AG
  • Lindstrasse 39, 8400 Winterthur

Évaluations

Note moyenne: 4.0 sur 5 3 évaluations et 1 note

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0

    ist total fein. am schluss noch etwas fischsauce ins thai-essen. obwohl fischsauce, riecht man nix fischiges :)