Betty Bossi

Betty Bossi Civet de chevreuil avec purée de pommes de terre

Prix
CHF 9.80
Prix par 100
2.45 /100g

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 7 jours après réception

Pays de production

  • Liechtenstein

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 130

ÉnergieenkJ

env. 545

Lipides

env. 6g

saturégrassaturés

env. 3g

Glucides

env. 13g

dontsucre

env. 5g

Fibres alimentaires

env. 0g

Protéines

env. 6g

Sel

env. 1.2g

Ingrédients

Produit à base de viande de chevreuil dans une sauce 200 g: produit à base de viande de chevreuil 45% (viande de chevreuil 36% [Europe], eau, vin rouge [avec antioxydant [E 220[Sulfite]]], mélange de condiments [sel de cuisine, Amidon de maïs cireux modifié [E 1422], sirop de glucose déshydraté, correcteur d'acidité [E 500], épices, huile de colza], vinaigre de vin rouge), eau, vin rouge [avec antioxydant [E 220[Sulfite]]], champignons (champignons de Paris, chanterelles), petits oignons, sauce condimentaire (mélasse, vinaigre de vin rouge, vin rouge, épices), Aceto Balsamico di Modena Igp (vinaigre de vin, moût de raisin concentré), extrait de viande de bœuf, huile de colza, Amidon de maïs cireux modifié (E 1422), confiture d’airelles (airelles, sucre, sirop de glucose), colorant (E 150d), sucre, sel de cuisine, extraits d’épices, sel de cuisine iodé, concentré de jus d’orange, Acidifiant (E 330), sirop de glucose déshydraté, correcteur d’acidité (E 500), épaississant (E 415), épices. Purée de pommes de terre 200 g: eau, flocons de pommes de terre 15% (pommes de terre, Lait écrémé En Poudre, curcuma), Lait (Suisse), Beurre, Crème, sel de cuisine iodé, épices.

Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras

Description

Produit à base de viande de chevreuil dans une sauce avec de la purée de pommes de terre

Coop Betty Bossi Produit à base de viande de chevreuil 400g.

Pasteurisé.

Civet de chevreuil avec de la purée de pommes de terre.

Conditionné sous atmosphère protectrice.

Stockage

Produit réfrigéré

Conserver à 5°C au maximum.

Utilisation

  • Frire au poêle
    5 MIN. Faire chauffer le civet et la purée séparément en remuant de temps en temps. Ajouter au besoin 1-2 cs d'eau.
  • product.preperation.type.steam
    20 MIN./100°C. Retirer le carton et faire chauffer dans la barquette fermée.
  • Micro-ondes
    4 MIN./600 W. Retirer le carton, percer plusieurs trous dans le film protecteur, faire chauffer.

Origine des marchandises

  • Europe (Viande de chevreuil)
  • Suisse (Lait)

Pays de naissance:

Additifs

Évaluations

Note moyenne: 4.0 sur 5 5 évaluations et 4 notes

  • De le
    Note moyenne: 1.0 sur 5 1.0

    die letzte Packung war fast unessbar. Der wenige Fleisch war voll von Nerven und fast unschneichbar

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Excellent produit pour un plat tout préparé !

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Sehr fein, schade ist nicht immer Wildsaison.

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Super Produkt, einfach Lecker