Coop

Naturaplan Bio Fondue moitié-moitié

Ce produit est actuellement pas disponible.

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 10 jours après réception

Pays de production

  • Suisse

Origine des marchandises

  • Lait cru (Suisse)
  • Lait thermisé (Suisse)

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 382

ÉnergieenkJ

env. 1586

Lipides

env. 30g

saturégrassaturés

env. 18g

Glucides

env. 0g

dontsucres

env. 0g

Fibres alimentaires

env. 0g

Protéines

env. 28g

Sel

env. 1.5g

Ingrédients

Fromages gras à pâte dure "Le Gruyère AOP" 50% (LAIT [cru, Suisse], sel de cuisine), plein de matières grasses - FROMAGE à pâte mi-dure "Vacherin fribourgois AOP" 50% (LAIT [thermisé, Suisse], sel de cuisine). Tous les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique.

Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras

Description

Mélange de fromages râpés

Bio Fondue Moitié-moitié 400g.

Pour 2 personnes.

Conditionné sous atmosphère protectrice.

Stockage

Produit réfrigéré

Conserver à 5°C au maximum.

Utilisation

  • Braiser
    5 MIN. Caquelon: frotter le caquelon avec une gousse d'ail et y mettre le fromage. Ajouter 1 3/4 dl de vin blanc mélangé $ 1 cs de maïzena. Porter à ébullition à feu moyen en remuant constamment. Baisser le feu et poursuivre la cuisson à petit feu sans cesser de remuer, jusqu'à ce que le fromage ait fondu et soit bien crémeux. Service: poser le caquelon sur le réchaud et déguster. Laisse mijoter à petit feu.
  • Caquelon: frotter le caquelon avec une gousse d'ail et y mettre le fromage. Ajouter 1 3/4 dl de vin blanc mélangé $ 1 cs de maïzena. Porter à ébullition à feu moyen en remuant constamment. Baisser le feu et poursuivre la cuisson à petit feu sans cesser de remuer, jusqu'à ce que le fromage ait fondu et soit bien crémeux.
    Service: poser le caquelon sur le réchaud et déguster. Laisse mijoter à petit feu.

    Conseil:
    Quantité de pain: 150-200 g par personne, de préférence du pain de la veille.
    Fondue au Vacherin Mont d'Or (2 pers.): dans un caquelon, faire fondre 1 cc de beurre et y étuver 2 figues séchées mises à tremper puis égouttées et coupées en fines lamelles. Ajouter le mélange de fromages, achever la cuisson. Ajouter 60 g de Vacherin Mont d'Or avant de servir.
    Traditionnel: tremper dans la fondue du pain parmentier aux noix et des quartiers de poires.

Marque d'identification

CH 2038

Distributeur

  • Coop Info Service
  • Postfach 2550, CH-4002 Basel
  • Téléphone: 0848 888 444
  • Site Internet: www.coop.ch

Divers

  • Organisme de certification: CH-BIO-006
  • Conditionné sous atmosphère protectrice.

Évaluations

Note moyenne: 4.5 sur 5 4.5 13 évaluations et 10 notes

Toutes les notes

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Feine Mischung

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Super gute Mischung. Auch für Käsewähe hervorragend.

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Une des meilleures fondue de la coop

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Sehr sehr gutes Fondue. Immer wieder gerne.

  • De le
    Note moyenne: 1.0 sur 5 1.0

    Décevant, pas de goût...

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Super fein.

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    schliesse mich dem Vorredner an: eine bessere abgepackte Mischungen gibt es nicht!

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    immer im Kühlschrank! - Meiner Meinung nach das beste abgepackte Fondue - bei uns immer im Vorrat!

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0