Iams

Iams Croquettes au saumon & poulet pour chat intérieur

Ce produit est actuellement pas disponible.

Information sur le produit

Pays de production

  • Pays-Bas

Composition

Poulet et dinde déshydratés: 45% (poulet 27%, une source naturelle de taurine), maïs concassé, graisse animale, pulpe de betterave déshydratée (6%), sorgho, saumon (4,1%), riz, maïs, hydrolysat de protéines animales, œuf en poudre, fructooligosaccharides (0,68%), chlorure de potassium, levure de bière. Constituants analytique*: Protéine: 36,0%, Teneur en matières grasses: 17,0%, Acides gras Oméga-6: 2,53%, Acides gras Oméga-3: 0,34%, Cendres brutes: 7,50%, Cellulose brute: 4,70%, Calcium: 1,10%, Phosphore: 1,00%, Magnésium: 0,09%. Additifs: Vitamines: Vitamin A: 146475Iu/kg, Vitamine D3: 2523Iu/kg, Vitamine E: 586mg/kg, L-carnitine: 99 mg/kg, Epaississants: cellulose en poudre: 6,0%. Oligo-éléments: 206mg/kg. Correcteurs d'acidité: Bisulfate de sodium: 1%.

Description

Iams Multi Cat saumon+poulet chat 3KG.
Dans votre foyer où vivent plusieurs chats , chacun d'entre eux a un caractère et une corpulence très différents et vous les aimez tous. Toutefois vos chats peuvent ne pas avoir les mêmes besoins nutritionnels, Iams Multi-Chat est le premier aliment pour chat à avoir été formulé pour des foyers possédant plus d'un chat. Sa teneur élevée en protéines, son niveau modéré de graisse et la L-carnitine, un brûleur de graisses à l'efficacité prouvée, aideront vos chats à maintenir un poids corporel sain. La cellulose et la pulpe de betterave aideront à réduire en douceur la formation de boules de poils.

Les ingrédients de haute qualité de lams permettent à chaque bouchée d'être très nutritive: une petite quantité suffit à votre chat.

Iams PROACTIVE HEALTH: Alimentation de première qualité adaptée à tous les âges et à tous les styles de vie.

Iams nourrit votre chat de manière proactive pour favoriser les 7 signes de santé et de vitalité:

Iams PROACTIVE HEALTH: Alimentation de première qualité adaptée à tous les âges et à tous les styles de vie.

Iams nourrit votre chat de manière proactive pour favoriser les 7 signes de santé et de vitalité:

POIDS SAIN: Formulé pour les chats de différentes corpulences en permettant aux chats ayant tendance à l'embonpoint de retrouver progressivement un poids plus sain.

SANTÉ URINAIRE: Formulé pour aider à maintenir des voies urinaires saines.

CONTRE LA FORMATION DES BOULES DE POILS: Mélange de fibres adapté, avec de la pulpe de betterave pour aider à réduire la formation de boules de poils.

MUSCLES PUISSANTS: Formulé avec des protéines de haute qualité pour favoriser le maintien de la masse musculaire de votre chat.

DIGESTION SAINE: Un mélange de fibres adapté avec des prébiotiques et de la pulpe de betterave pour contribuer à la santé digestive de votre chat.

DÉFENSES IMMUNITAIRES RENFORCÉES: Enrichi en antioxydants pour aider à renforcer le système immunitaire.

CŒUR SAIN: 7 nutriments essentiels pour un cœur sain.

100% complet et équilibré.

IAMS PROACTIVE HEALTH MULTI-CAT AVEC SAUMON NORVÉGIEN ET POULET (45% DE POULET ET DE DINDE, 4% DE SAUMON: POULET, DINDE ET SAUMON COMBINÉS: 49%) EST UN ALIMENT COMPLET ET ÉQUILIBRÉ DESTINÉ AUX CHATS ADULTES ET SENIORS. NE CONTIENT AUCUN ARÔMES OU COLORANTS ARTIFICIELS AJOUTÉS.

Essayez ces autres excellents produits Iams pour ces besoins particuliers:
LIGHT IN FAT, HAIRBALL.
Iams PROACTIVE HEALTH: Alimentation de première qualité adaptée à tous les âges et à tous les styles de vie.

Stockage

À conserver dans un endroit frais et sec; si possible dans un contenant hermetique.

Utilisation

Distributeur

  • Delphin Amazonia AG
  • CH-4142 Münchenstein
  • Téléphone: 0041 61 416 10 10
  • Site Internet: www.delphin-amazonia.ch
  • Numéro d'agrément:
  • NL7320A

Évaluations

Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0 2 évaluations et 0 notes

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0