Coop

Chapeau de tatare

Prix
CHF 22.95

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Portions
Total 750g (200g par personne)

Choisissez le poids par type de viande

Choisissez le poids par type de viande

Type de viande Poids Prix
Boeuf (Noix)
0.00 CHF 5.55 CHF/100g
Porc (Filet)
8.25 CHF 2.75 CHF/100g
Agneau (Filet)
0.00 CHF 5.85 CHF/100g
Cheval (Entrecôte)
0.00 CHF 6.55 CHF/100g
Poulet (Poitrine)
10.20 CHF 3.40 CHF/100g
Lard à rôtir
4.50 CHF 3.00 CHF/100g
Total 750g 22.95 CHF Poids total: 750g


Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 2 jours après réception

Description

Présélection pour ca. 6 personnes (ca. 1'200g)

 

Origine des marchandises

Bœuf: Suisse

Porc: Suisse

Agneau: Grande Bretagne, Irlande, Australie, Nouvelle Zélande

Chevaline: France, Espagne

Poulet: Suisse

Lard à rôtir:Suisse

Remarque

Les produits du service traiteur doivent être récoltés en magasin

 

SAVOURER EN SéCURITé
Les aliments crus comme la viande, la volaille, le poisson et les fruits de mer peuvent naturellement contenir des microbes. S ’ils ne sont pas préparés dans les r ègles de l ’art, ils peuvent provoquer des nausées voire des maladies. En respectant quatre r ègles de base, on peut savourer son repas sans aucun risque. Bon appétit!

 

BIEN LAVER
Les microbes se propagent par l ’intermédiaire des mains, des planches À découper, des ustensiles de cuisine et des chiffons de nettoyage.
Que faire ?

  • Se laver soigneusement les mains avec du savon avant et apr ès la préparation du plat, en particulier apr ès avoir manipulé de la viande, de la volaille, du poisson ou des fruits de mer crus.
  • Bien nettoyer le plan de travail et les ustensiles de cuisine apr ès chaque étape avec de l ’eau chaude et du savon.

 

BIEN FAIRE CHAUFFER
Les microbes présents dans les aliments survivent À une faible chaleur, en particulier dans la volaille et la viande hachée.
Que faire ?

  • Bien faire chauffer la viande, la volaille, le poisson et les fruits de mer À une température d ’au moins 70 °C.
  • Réchauffer les aliments déj À cuits À une température d ’au moins 70 °C.

 

BIEN SéPARER
Les microbes présents dans les aliments crus peuvent se propager À d ’autres aliments lors de la préparation.
Que faire ?

  • Toujours bien séparer les préparations cuites des aliments crus :
    • Pour la fondue chinoise, déposer la viande crue sur une assiette À part.
    • Lors des grillades, ne pas déposer la viande cuite l À o ù était déposée la viande crue ou marinée. La servir de préférence directement dans les assiettes.
    • Ne jamais utiliser les restes de marinades de viande crue, par exemple comme sauce À salade.
  • éviter que la viande, la volaille, le poisson et les fruits de mer crus n ’entrent en contact direct avec d ’autres aliments.
  • Utiliser des planches À découper et des ustensiles de cuisine différents pour préparer les aliments qui seront cuits et ceux qui sont destinés À être consommés crus.

 

BIEN RéFRIGéRER
À température ambiante, les microbes peuvent se multiplier dans les aliments.
Que faire ?

  • Toujours entreposer la viande, la volaille, le poisson et les fruits de mer au réfrigérateur, À une température inférieure À 5 °C.
  • Toujours conserver les aliments cuits et périssables au réfrigérateur, À une température inférieure À 5 °C.
  • Ne pas recongeler des aliments décongelés.
  • Ranger les aliments frais ou congelés au réfrigérateur ou au congélateur directement apr ès l ’achat.
  • Respecter les indications de conservation et la date de péremption figurant sur l ’emballage des aliments.

 

Évaluations

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