Œufs au plat


Temps total: 10m
Temps de préparation: 10m

Portions
Pour 4 pièce


Information nutritionnelle

Contient 88 Kcal, 6g Protéine, 0g Glucides, 7g Graisse


Ingrédients

  • Casser les œufs
  • 4 œufs frais
  • Cuisson des œufs
  • un peu beurre à rôtir
  • sel, poivre, selon le goût

Voir ces produits

Instructions

  • Casser les œufs

    Casser un œuf sur le bord fin d'un récipient ou d'une tasse. Ecarter les deux moitiés de la coquille du bout des pouces et faire glisser délicatement l'œuf dans un récipient.
  • Cuisson des œufs

    Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Faire glisser délicatement les œufs les uns après les autres dans la poêle et les faire cuire à petit feu jusqu'à ce que le blanc soit ferme mais le jaune encore liquide, assaisonner.
  • Conseil:

    Parsemer les œufs au plat d'un peu de persil ou de ciboulette ciselés avant de servir.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home