Œufs brouillés aux herbes


Temps total: 10m
Temps de préparation: 10m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 190 Kcal, 13g Protéine, 2g Glucides, 15g Graisse


Ingrédients

  • 4 œufs frais
  • 2 cs herbes aromatiques (p. ex. du persil et de la ciboulette) ciselées
  • un peu paprika
  • 0.25 cc sel
  • 0.5 cs beurre à rôtir
  • un peu poivre
  • 1 oignon botte avec la verdure coupé en fines rondelles

Voir ces produits

Instructions

  • Dans un saladier, battre l'œuf avec les herbes, le paprika, le sel et le poivre. Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive, y verser la masse d'oeufs et faire cuire à petit feu en remuant constamment avec une pelle jusqu'à ce que les œufs aient une consistance ferme mais encore humide. Dresser les œufs brouillés sur des assiettes et parsemer de rondelles d'oignon botte.
  • Conseil:

    - Ajouter 50 g de jambon en dés à la masse d'oeufs. - Ajouter d'autres herbes ciselées (p.ex. de l’ail des ours, de l’aneth ou du cerfeuil) à la masse d'oeufs.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home