Œufs pochés et couscous aux racines rouges


Temps total: 25m
Temps de préparation: 25m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 329 Kcal, 13g Protéine, 45g Glucides, 10g Graisse


Ingrédients

  • Couscous
  • 1 cs beurre
  • 1 oignons haché menu
  • 400 g dés de racines rouges cuites
  • 1 dl bouillon de légumes
  • 2.5 dl jus d'orange
  • 150 g couscous
  • sel, poivre, selon le goût
  • Œufs
  • 1.5 litre eau
  • 1 dl vinaigre de vin blanc
  • 4 œufs frais
  • 50 g purslane
  • 2 cs pépins de grenade

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Instructions

  • Couscous

    Faire fondre le beurre dans une casserole et y faire suer l'oignon. Ajouter les dés de racines rouges, le bouillon et le jus d'orange, porter à ébullition. Ajouter le couscous, retirer la casserole du feu, couvrir et laisser gonfler env. 10 min. Remuer avec une fourchette, saler et poivrer.
  • Œufs

    Porter à ébullition l'eau et le vinaigre puis baisser le feu. Casser les œufs un à un et les faire glisser délicatement dans l'eau frémissante; laisser cuire env. 4 min. Les sortir, les égoutter, les dresser sur le couscous et garnir de pourpier et de graines de grenade.

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